ATALANTA - CHIASIELLIS 2 - 2

IN RIMONTA E'QUASI VITTORIA Tutto si può dire della squadra tranne che nei momenti difficili non metta in mostra la determinazione e la forza mentale e fisica per rimettersi in corsa. La trasferta di Bergamo questo ha evidenziato, e la speranza è che non sempre toccare il fondo sia la motivazione per reagire. Siamo a raccontarvi una di quelle partite che lette da fuori si potrebbe riassumere con: "un tempo a testa". Ma il campo dice che è sempre difficile rimontare due goal ad una squadra giovane che vive di ripartenze e velocità. L'inizio equilibrato viene rotto al 26' del primo tempo da un goal della giovane e talentuosa Scarpellini che insacca di testa un innocuo cross da centrocampo. La reazione del Chiasiellis è sterile e non passano neanche 10 minuti che il risultato si fissa sul due a zero con una ripartenza dell'attacante Mangili, velocissima nel mettere la sfera alle spalle dell'incolpevole Caravilla. Il finale del tempo registra uno splendido slalom di speedy Gama che serve fuori dall'area Sedonati, il tiro però termina a lato. Le biancocelesti rientrano in campo con una marcia in più e già dopo otto minuti accorciano le distanze con uno schema da calcio d'angolo: colpo di Sedonati che probabilmente sarebbe entrato, ma Sara Bortolus in tap-in ribadisce in rete. IN FOTO CHIARA PARONI La carica emotiva e l'adrenalina stimolano le nostre ragazze, la paura e un calo fisico rallentano le padrone di casa. Mister Marano senza timore inserisce un'altra punta, Chiara Paroni, talento fin ora inespresso, e reduce da un paio partite sottotono. Ma la giovane attaccante coglie la spizzata di testa di Silvia Sedonati su rilancio del portiere e s'invola a rete trafiggendo il portiere Gamba con un missile sotto la traversa. Il finale di gara potrebbe regalare la vittoria ad entrambe le squadre, ma Scarpellini prima e Maglio poi fanno solo gridare al goal. In attesa che l'infermeria e le dubbie decisioni del giudice sportivo, rimettano in mano a mister Marano una rosa più ampia, il pareggio di Bergamo è quasi vittoria! Atalanta - Chiasellis = 2-2 Reti: 26'(1t) SCARPELLINI A. ; 36'(1t) MANGILI M. ; 53'(2t) SEDONATI S. ; 76'(2t) ZANETTI.. M. ; Atalanta: Gamba M., Ceroni S., Pedretti V., Nespoli C.(74' Spini G.), Brasi M., Caio A., Ferrandi G.(83' Pizzi D.), Riboldi P., Scarpellini A., Mangili M., Bonometti C., A DISPOSIZIONE: Rota R., Fenaroli C., Pizzi D., Spini G., Iustoni M., Pandolfi A., Picchi R., ALLENATORE: ZONCA MICHELE Chiasellis: Caravilla R., Dazzan C., Maglio P., Gama S., Bortolus S., Zanella S.(71' Paroni C.), Miani C.(61' D'angelo V.), Femia F., Sedonati S., Lavia E.(86' Spilotti A.), Zanetti.. M., A DISPOSIZIONE: Napoli L., Urbani D., D'angelo V., Bucovaz D., Spilotti A., Paroni C., Cester E., ALLENATORE: MARANO NELLO ARBITRO: Gentile Armando