1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

CHIASIELLIS - TORINO 0 - 0

Il Chiasiellis sprecone non va oltre lo 0-0 Il Chiasiellis aveva gran voglia di prendersi i tre punti contro il Torino, ma un attacco sciupone nella prima frazione e delle dubbie decisioni arbitrali nel seconda, hanno impedito alle biancocelesti di andare oltre lo 0-0. La gara comincia subito con le padrone di casa che premono sull'acceleratore. Già all'8 Gama mette in mezzo un bel pallone per Zanetti, che però viene anticipata dal portiere granata Scaramuzzi. Tre minuti più tardi è ancora Zanetti ad allungare la palla al centro dell'area, senza che nessuna compagna colga il suggerimento. Al 12' il Torino si fa vedere nell'area biancoceleste, con un tiro sugli sviluppi di un calcio d'angolo che però finisce a lato. Al 17' è Bucovaz che, dopo una splendida azione corale del Chiasiellis, va al tiro che però finisce alto di un niente. Poco dopo è il turno di Paroni a farsi anticipare dal numero uno del Torino, con pallone che finisce in angolo. A questo punto il Torino si sveglia e per qualche minuto l'incontro si riequilibra, ma già al 25' Bucovaz serve splendidamente Sedonati: ad arrivare per prima sul pallone è però ancora Scaramuzzi. .Passano solo due giri di lancette ed è Sara Bortolus a presentarsi davanti alla porta su suggerimento filtrante di Lavia, senza però riuscire ad infondere troppa forza alla sfera che viene bloccata senza difficoltà. Un minuto più tardi è di nuovo Paroni che, lanciata da Gama, va al tiro, ma la presa è facile per l'estremo difensore granata. Alla mezz'ora il Torino si fa vivo dalle parti di Caravilla, che raccoglie un innocuo pallone in mezzo all'area. E' il 32' quando c'è anche per Maglio l'occasione per dire la sua su punizione, ma la lunga distanza non le consente di imprimere forza alla sfera che finisce tranquillamente tra le braccia del portiere. Le granata si riscattano al 37' con Carissimi che però tira alto sopra la traversa biancoceleste. Maglio ci riprova su punizione qualche minuto più tardi, ma questa volta la traiettoria è alta. Poco prima della fine del primo tempo Michela Zanetti viene atterrata in area, ma l'intervento viene giudicato regolare. Il fischio che manda le squadre negli spogliatoi arriva però quando il Chiasiellis si sta apprestando a battere una punizione che potrebbe essere insidiosa, ma il direttore di gara non lascia il tempo alle biancocelesti di provare la conclusione. Nel secondo tempo il Torino torna in campo più deciso e già al 2' batte una punizione che però finisce alta e cinque minuti più tardi Spanu tira fuori da lontano. All'11 Pisano prova dalla lunga distanza senza impensierire Caravilla e dieci minuti più tardi è il capitano granata Sodini a provare la conclusione su punizione, con Caravilla pronta alla risposta. Per il 10 torinese non è proprio giornata. Capitan Dazzan esegue alla perfezione la direttiva di marcarla a francobollo, anticipandola in ogni occasione e rendendola completamente inoffensiva. E quando al 25' l'arbitro Marangon di San Donà decreta il rigore per un dubbio fallo in area di Maglio, la punta del Torino manda clamorosamente a lato. Il Chiasiellis comincia a sentire la stanchezza per le energie spese nel primo tempo e Marano manda in campo forze fresche: Miani per Paroni e D'Angelo per Zanetti. Al 37' però è di nuovo l'arbitro protagonista di un dubbio episodio. Capitan Dazzan contrasta un'avversaria in area mentre il guardalinee sventola la bandierina per il fuorigioco di un'altra granata lanciata in porta. Il direttore di gara fischia l'offside ed estrae il rosso ai danni del 5 biancoceleste, giudicando il suo intervento come fallo da ultimo uomo. Chiasiellis in dieci per la seconda volta in quattro partite di campionato. Al 45' brutto scontro tra Gama e Tavalazzi con quest'ultima costretta ad abbandonare il terreno di gioco, sostituita da Lettieri, per una ferita alla palpebra. Nonostante l'inferiorità numerica sono le ragazze di Marano a provare a passare. E' Miani a non finalizzare in due occasioni: prima su invito di Maglio su punizione e poi con un tiro da fuori area che il portiere affera facilmente. Sull'altro versante è prima Sodini a non cogliere un pallone messo in mezzo da Bonansea scattata sul filo del fuorigioco e poi la stessa numero 7 granata a farsi parare un tiro da Caravilla allo scadere. Lo 0-0 finale tradisce l'intensità della partita, ma denuncia ancora una volta la scarsa cattiveria sotto porta del Chiasiellis. Dopo la pausa si ricomincia con la trasferta di Sassari, a cui non parteciperà capitan Dazzan ma in cui saranno recuperate Alessia Tuttino ed Elena Marinig. Chiasellis - Torino = 0-0 Chiasellis: Caravilla R., Maglio P., Dazzan C., Bortolus S., Gama S., Femia F., Bucovaz D., Sedonati S., Paroni C.(67' Miani C.), Lavia E.(83' Urbani D.), Zanetti.. M.(80' D'angelo V.), A DISPOSIZIONE: Napoli L., Urbani D., D'angelo V., Zanella S., Miani C., Spilotti A., Cester E., ALLENATORE: MARANO NELLO Torino: Scaramuzzi E., Parodi E., Bosi M., Coluccio F., Pisano S., Bonansea B., Spanu M.(54' Tavalazzi D.)(90' Lettieri J.), Franco M., Rosucci M., Carissimi M., Sodini S., A DISPOSIZIONE: Russo F., Tavalazzi D., Lettieri J., Salvai C., Vallotto G., Giorgis R., Moretti E., ALLENATORE: AMENDOLA ROSARIO ARBITRO: Marangon Andrea Espulsi: [Chiasellis]: Dazzan C.(82'),