1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

REGGIANA - GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO 0-3 (0-2)

TAVAGNACCO PERFETTO: ANCHE LA REGGIANA SI ARRENDE Al Mirabello decidono la doppietta di Mauro e il gol di Brumana Grande prova di forza del Tavagnacco che passa sul difficile campo di Reggio Emilia e consolida il primato in classifica generale. A decidere le sorti del match è stato l’atteggiamento in campo delle ragazze di Bearzi che hanno interpretato al meglio la gara e colpito sistematicamente con le proprie fuoriclasse. Tavagnacco pimpante sin dai primi minuti con Mauro assai ispirata e ben supportata da una squadra equilibrata in tutti i settori del campo. Al 7’ è proprio Mauro ad incunearsi dalla sinistra e a trovare la pronta respinta di Vincenzi in uscita. La Reggiana risponde con una conclusione dalla lunga di Barbieri che non inquadra lo specchio della porta. Al 15’ palla gol per le friulane: discesa di Mauro sulla sinistra e palla nel mezzo per l’accorrente Brumana che non inquadra la porta per questione di centimetri. Il movimento costante delle punte rende imprevedibili le ripartente del Tavagnacco che va ancora vicino al gol al minuto 18 con la solita Mauro che vede il potente sinistro respinto da Vincenzi. Le padrone di casa faticano a ripartire ma collezionano comunque un’ottima occasione al 25’ con il sinistro di Parejo che si perde d’un soffio sopra la traversa. Tavagnacco sempre in controllo del match e meritatamente in gol al 31’: azione sull’asse Brumana – Camporese ed assist al bacio per il numero sette friulano che mette dentro l’1-0 con un preciso tocco sotto misura. Il vantaggio mette le ali alla Graphistudio, mentre la Reggiana fatica a ritrovarsi rischiando un clamoroso autogol con Baldi. Passano cinque minuti e la Graphistudio fa di nuovo centro: Camporese mette palla nel mezzo dalla sinistra per la solissima Mauro che insacca con un preciso colpo di testa. La prima frazione di gioco vede le friulane avanti 2-0. Avvio di ripresa fulminante della Graphistudio che dopo soli cinque minuti chiude la gara. Camporese crossa praticamente dalla bandierina del corner e pesca Mauro al centro dell’area di rigore: il numero 9 friulano è lestissimo ad anticipare Neboli e piazzare la sfera in rete per il 3-0. La Reggiana ha un moto d’orgoglio e si rende pericolosa dalle parti di Marchitelli con Sabatino che impegna in due occasioni il portiere avversario. Il Tavagnacco è ormai pago del risultato maturato e si limita ad amministrare l’incontro che termina tra gli applausi del pubblico friulano giunto in Emilia a sostenere la squadra. Il Tavagnacco sale a quota 12 e comanda la classifica generale a punteggio pieno. Ottima prestazione del collettivo che è riuscito a contenere le avversarie e a colpire con le sue frecce d’attacco.