1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO – FIAMMAMONZA 2-1 (1-1)

QUINTO ACUTO DELLA GRAPHISTUDIO Tavagnacco in testa al campionato grazie alla doppietta di Brumana Graphistudio Tavagnacco ancora vincente, al termine di un incontro molto difficile e deciso, a 10’ dal termine, dal gol di Paola Brumana, che stende un Fiammamonza molto solido e determinato a sbloccare la propria classifica. Vittoria meritata per la formazione di casa, che resta al comando della classifica generale in compagnia del Bardolino Verona. Fiammamonza pericolosa al 3’ con la punzione bomba di Brumana che si perde di poco a lato. Cinque minuti dopo le gialloblu trovano il vantaggio: l’affondo sulla destra di Brumana pesca in area Camporese che si libera di un’avversaria e viene atterrata da Ferraro. Brumana trasforma il calcio di rigore piazzando la sfera alla destra dell’estremo difensore brianzolo. La palla del raddoppio capita sui piedi di Ilaria Mauro che, lanciata a rete, calcia debolmente tra le braccia di Ferraro. Il numero nove friulano si ripete al 21’ con una girata da centro area che sorvola la traversa. La Fiamma è messa bene in campo e chiude tutti i varchi. Donghi, vero e proprio frangiflutti, limita le incursioni dei centrocampisti di casa e la partita cala d’intensità. Il Tavagnacco controlla l’incontro ma non punge e la Fiamma ne approfitta alla prima occasione. Al 42’ Ricco indovina la girata sottomisura piazzando la sfera nell’angolino alla destra di un’incolpevole Marchitelli per 1-1. Il pareggio desta dal torpore le padrone di casa che confezionano un’ottima occasione al 44’ con Brumana che trova la miracolosa deviazione di Ferraro su tiro dalla corta distanza. Il primo tempo termina con le due squadre in parità: 1-1. Il secondo tempo si apre con la formazione di casa costantemente in attacco. Al 5’ ci prova Mauro con un colpo di testa che impegna severamente Ferraro. La Fiamma si schiaccia a difesa della propria trequarti campo ma continua a rimanere ordinata e compatta. Il Tavagnacco fatica a trovare sbocchi ma colleziona numerose occasioni per tornare in vantaggio. Bearzi manda in campo Bonetti e Zitter nella speranza di stanare le brianzole dalla propria trequarti. Operazione che ha successo al 35’ quando Brumana trova il guizzo vincente per fulminare il portiere avversario con un preciso destro che vale il 2-1. La Fiamma non ha energie per reagire al nuovo svantaggio ed il Tavagnacco incamera un’altra vittoria fondamentale che vale il primato in classifica generale in compagnia del Bardolino Verona. GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO – FIAMMAMONZA 2-1 (1-1) RETI: 9’ (rig) e 80’ Brumana, 42’ Ricco. GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO: Marchitelli, Stabile (75’ Zitter), Donà, Martinelli, Bissoli, Tommasella, Brumana, Moscato (55’ Bonetti), Mauro (83’ Rodella), Camporese, Zorri. All. Bearzi. FIAMMAMONZA: Ferraro, Balconi, Cereda L. (67’ Cereda C.), Galbiati, Sironi, Donghi, Velati, Re, Vinci, Nencioni, Ricco. All. Paggi. ARBITRO: Cigana di Pordenone (Cargnelutti/Bonari di Tolmezzo). AMMONIZIONI: 79’ Cereda C., 82’ Ricco. Note. Spettatori 80 circa. Terreno in buone condizioni. Marco Piva Addetto stampa Graphistudio Tavagnacco femminile