1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Brescia - Reggiana 0-3

BRUTTA SCONFITTA PER IL BRESCIA CHE PERDE IN CASA CONTRO LA REGGIANA In classifica la Reggiana sale a quota 9 mentre il Brescia resta a 3 punti. E' stata una partita tentuta in mano dalla Reggiana che però ha rischiato di andare sotto, clamoroso l'errore di Dapor, poi trovato il vantaggio ha chiuso la gara ad inizio ripresa rischiando poi di dilagare. Il Brescia, buone le prove di Zizioli e Karin Previtali, paga anche la giornata no di Cavagna, colpevole su due dei gol subiti, e una scarsa vena realizzativa che ha visto le rondinelle segnare fino ad oggi solo 3 reti per di più nella stessa gara in campionato. E sabato prossimo arriverà a Brescia il quotato Tavagnacco. Per la cronaca partenza di marca ospite con il Brescia che agisce prevalentemente in contropiede. Al 12' Sabatino colpisce di testa la parte alta della traversa. Al 20' schema studiato in allenamento del Brescia con Dapor che sola in area si fa ipnotizzare dall'uscita di Vincenzi e il suo pallonetto viene parato. Grossissima occasione, l'unica poi del Brescia sarà, per cambiare il corso del match. Al 25' Parejo porta in vantaggio la Reggiana con un tiro di sinistro sul primo palo che beffa Cavagna non esente da colpe. Al 30' Parejo in pallonetto sfiora il raddoppio ma Valetto sulla linea salva le sue compagne dalla capitolazione. Da qui alla fine qualche timida offensiva del Brescia ma si va al riposo sull'1-0 per la Reggiana. Nella ripresa si riparte con le medesime formazioni e la Reggiana al 5' raddoppia con Parejo che approfitta di una dormita difensiva del Brescia e dopo aver colpito il palo ribadisce in rete il momentaneo 2-0. Al 9' mischia in area della Reggiana con tiro finale di Farina che però è contrato da un avversario e l'azione sfuma. Al 9' Parejo in diagonale colpisce il palo. Un fallo di mano da parte di Neboli al 10' poteva essere sanzionato anche con un cartellino rosso, chiara occasione da gol, ma l'arbitro lascia continuare il gioco con l'azione che vede il Brescia trovare un corner che poi non dà effetti positivi. Mister Rivola opera due cambi per cambiare il match dopo l'ingresso anche di Farina ma senza sortite di fatto. Al 20' Sabatino colpisce l'esterno della rete. Il Brescia è poco incisivo, positivo comunque il rientro dall'infortunio di Cernoia che servirà nel prosieguo della stagione, e fisicamente subisce una buonissima Reggiana. Al 30' primo tiro del Brescia nella ripresa con Rajka Previtali ma va alto sopra la traversa. Al 34' Baldi appena entrata approfitta di un'uscita difettosa di Cavagna ed infila il definitivo 3-0. Nel finale al 42' Colzi spreca il poker reggiano ma sarebbe stata una punizione eccessiva per il Brescia. Brescia: Cavagna, Zanoletti, Valetto, Zizioli, Ciarlo, D'Alessio, K. Previtali, Dapor (17'st Alborghetti), Vukcevic (15'st Cernoia), Miranda (6'st Farina), Ramera. All. Rivola Reggiana: Vicenzi, Colzi, Casile, Magrini, Nasuti, Neboli (43'st Bonati), Spina, Brutti (37'st Eccher), Sabatino, Vicchiarello (27'st Baldi), Parejo. All. Bertolini Arbitro: Verga di Bergamo Reti: 25'pt e 4'st Parejo, 34'st Baldi (Adro)