1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

TORINO - BARDOLINO 1 - 6

Gialloblu dilaganti anche sul campo del Toro (1-6). Frena la Torres Il Bardolino Verona si impone in Piemonte con i gol di Girelli, Boni, Schiavi, Gabbiadini, Toselli ed un'autorete. Torres bloccata sul pareggio con il Chiasiellis. Ennesima goleada per le campionesse d’Italia del Bardolino Verona che nella quinta giornata del massimo campionato si impongono per sei reti ad una sul campo del Torino. In una giornata che non appariva in grado produrre novità per quanto concerne la vetta, è arrivata invece la sorpresa da Sassari dove la Torres è stata bloccata dal Chiasiellis sul pareggio. In testa a punteggio pieno assieme alle ragazze del Bardolino Verona rimane solamente il Tavagnacco che a fatica si è imposto sul Monza. Ennesima goleada per le campionesse d’Italia del Bardolino Verona che nella quinta giornata del massimo campionato si impongono per sei reti ad una sul campo del Torino. In una giornata che non appariva in grado produrre novità per quanto concerne la vetta, è arrivata invece la sorpresa da Sassari dove la Torres è stata bloccata dal Chiasiellis sul pareggio. In testa a punteggio pieno assieme alle ragazze del Bardolino Verona rimane solamente il Tavagnacco che a fatica si è imposto sul Monza. Dopo un pericolo iniziale, in Piemonte Boni e compagne hanno impiegato appena dodici minuti per chiudere la pratica granata siglando tre reti in successione. Apre le danze al 7’ Cristiana Girelli che finalmente conclude il digiuno di reti trafiggendo la numero uno granata con un preciso diagonale sul palo lontano. Passano appena due minuti e le veronesi raddoppiano: fuga sulla destra di Gabbiadini che fornisce l’assist a Valentina Boni. Il capitano ha tutto il tempo per controllare e mettere dentro il pallone del due a zero. Giorgia Motta dal limite scalda le mani a Scaramuzzi. La numero uno granata deve capitolare per la terza volta al 12’ quando Viviana Schiavi favorita da un rimpallo insacca da distanza ravvicinata. Il Torino spreca un paio di buone opportunità con Sodini ed al 36’ arriva la quarta rete scaligera: Calcio di punizione battuto da Roberta D’Adda, Girelli di testa prolunga la sfera che scavalca la difesa granata e giunge sui piedi di Gabbiadini lesta a mettere dentro a due passi dalla porta. Prima del riposo le campionesse d’Italia colgono il quinto sigillo. Sul cross di Girelli la torinista Bosi preoccupata dall’arrivo di Gabbiadini infila maldestramente il proprio portiere. In avvio di ripresa Boni su calci odi punizione trova la testa di Pisano a respingere la sfera a portiere battuto. Il Toro ha un buon momento ed ottiene il gol della bandiera con Sodini che anticipa Brunozzi e deposita in rete la sfera Si tratta della prima rete subita dalle veronesi in campionato. Le ghialloblu di Marchesini arrotondano ancora il risultato con la neo entrata Toselli che in corsa scaraventa in porta il traversone dal fondo dell’inesauribile Gabbiadini fissando il risultato finale sul 6 a 1 per le gardesane. Sabato Boni e compagne torneranno tra le mura amiche di Calmasino per affrontare la sorprendente Lazio, in attesa dei successivi match decisivi contro Tavagnacco e Torres. L’Ufficio Stampa Daniele Perina