1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

TORINO - BRESCIA 2 - 1

IL BRESCIA PARTE BENE MA ESCE SCONFITTO A TORINO Bella cornice di pubblico allo stadio Don Mosso di Venaria Reale, con una cospicua presenza di sostenitori del Brescia accorsi in piemonte per star vicino alle rondinelle. Il Brescia parte subito bene, gestisce il possesso palla e esercita un netto predominio a centrocampo. Già al 5’ un perfetto lancio di D’alessio mette Previtali in condizioni di battere l’estremo difensore granata ma la palla sfiora di poco il palo. Dopo 4 minuti le rondinelle passano in vantaggio. Miranda fa partire Ferrandi sulla sinistra, l’esterno ex Atalanta salta il portiere e viene messa giù. L’arbitro indica senza dubbi il dischetto del rigore e Vukcevic non sbaglia. Vantaggio meritato per le ragazze di mister Rivola che nonostante il vantaggio non fermano la loro offensiva. Il Torino si fa vedere nella metà campo avversaria solo al 18’ con un bel tiro di Sodini che impegna Cavagna. Al 21’ numero di Vukcevic, che sulla sinistra salta tre avversarie e viene messa giù. Punizione e cartellino giallo per Scaramuzzi. Le rondinelle sciolinano un bellissimo gioco e non concedono alcuna occasione al Torino fino al 32’, quando Valetto tenta un retropassaggio per Cavagna. Sodini capisce tutto anticipa il portiere ma a porta vuota mette a lato. Al 44’ cambia il match. Bonansea parte in contropiede, e Zizioli, in ritardo interviene commettendo un fallo da dietro a centrocampo. L’arbitro Barbieri molto fiscalmente tira fuori il rosso e lascia le rondinelle in dieci. La ripresa comincia con un cambio per parte. Il tecnico bresciano perde Ferrandi per infortunio e inserisce Ciarlo, mentre il Torino in superiorità numerica inserisce Spanu, una mezzapunta, al posto del centrocampista Salvai. Rivola conserva la difesa a tre cambiando il modulo da 3 4 3 a 3 4 2, mentre le granata passano al 4 3 3. Parte subito forte il Torino che al 52’ si fa vedere con un tiro di Sodino dalla sinistra, sul quale Cavagna è attenta. Un minuto dopo ancora Sodino, migliore delle avversarie, dalla sinistra si libera al tiro e imbecca il palo interno. In campo c’è solo il Torino e Rivola corre ai ripari inserendo Gozzi per Alborghetti. Non si fermano le ragazze di mister Amendola che al 61’ sfiorano il gol in mischia con Spanu e tre minuti dopo colpiscono il secondo legno con un colpo di testa di Bonansea. Al 70’ una punizione insidiosa di Sodino attraversa l’area piccola ma nessuno riesce a correggere in rete. Al 73’ Cavagna compie un miracolo su un tiro conseguente una mischia in area, ma 4 minuti dopo gli sforzi del Torino vengono premiati. Su un cross dalla destra di Spanu, Sodini al centro dell’area liscia il pallone, arriva Carissimi che ribadisce in rete. Pareggio meritato per le granata. Il Brescia però non ci sta e nonostante l’inferiorità numerica si riporta in avanti. Dopo un’azione manovrata Dapor fa partire uno splendido tiro da fuori area che imbecca in pieno il palo alla destra del portiere. Sfortunate anche le rondinelle che potevano subito riportarsi in vantaggio. Gol fallito, gol subito. Dopo tre minuti su calcio d’angolo il Torino passa in vantaggio. Rosucci salta più alta di tutte e firma il gol del due a uno. La beffa per le rondinelle si consuma a 5’ dalla fine. Vukcevic e compagne tornano da Torino senza punti e con l’amaro in bocca, dopo un primo tempo dominato, l’espulsione del pilastro difensivo Zizioli ha cambiato il match, concedendo un vantaggio enorme alle avversarie. Torino - Brescia = 2-1 Reti: 9'(1t) VUCKEVIC M. (R); 77'(2t) CARISSIMI M. ; 83'(2t) ROSUCCI M. ; Torino: Scaramuzzi E., Ugolini C., Tavalazzi D., Salvai C.(46' Spanu M.), Parodi E., Coluccio F.(67' Bosi M.), Rosucci M., Franco M.(82' Figone C.), Carissimi M., Bonansea B., Sodini S., A DISPOSIZIONE: Russo F., Lettieri J., Bosi M., Spanu M., Figone C., ALLENATORE: AMENDOLA ROSARIO Brescia: Cavagna F., Zizioli E., Zanoletti S., Valetto F., Miranda R.(66' Manzoni S.), Ferrandi G., Dapor B., D'alessio S., Alborghetti L.(56' Gozzi M.), Vuckevic M., Previtali R., A DISPOSIZIONE: Gorno M., Franchin I., Dede` C., Ciarlo C., Gozzi M., Ramera N., Manzoni S., ALLENATORE: RIVOLA ILARIA ARBITRO: Barbieri Federico Ammoniti: [Torino]: Ugolini C.,Scaramuzzi E.,Coluccio F.,Spanu M., [Brescia]: Dapor B.,D'alessio S.,