BARDOLINO - TORRES 1 - 4

SULLA NEVE DI CALMASINO IL BARDOLINO VERONA VIENE TRAVOLTO DALLA TORRES (1-4) Incredibile debacle subita dal Bardolino Verona che sul terreno innevato di Calmasino, più simile ad una pista da sci che ad un campo da calcio, soccombe per quattro reti ad una ad opera di una Torres capace di interpretare nel migliore dei modi la sfida sul ghiaccio. Mister Marchesini mette subito in campo il neo-acquisto Alessia Tuttino e recupera in extremis Alice Parisi. Gara compromessa dopo appena 36 secondi: Manieri va via sulla sinistra e pennella un cross per l’incornata vincente in tuffo dell’indisturbata Domenichetti. nell’occasione si infortuna la numero uno scaligera Brunozzi che si riprenderà dopo alcuni minuti di stop per poi venire sostituita nella ripresa. La Torres sembra adattarsi meglio al terreno di gioco innevato, mentre il Bardolino Verona fatica a produrre il solito gioco manovrato. Al minuto 18’ arriva il classico gol dell’ex. patrizia panico da posizione decentrata rimette la sfera in mezzo. Ne esce una traiettoria imprendibile per Brunozzi con pallone che si infila all’incrocio. Foto di Pamela Rovaris Un minuto più tardi Cupido chiude la saracinesca sul tentativo ravvicinato di Gabbiadini. Scampato il pericolo la Torres mette in cassaforte il risultato al 28’. Fuselli favorita da un rimpallo si ritrova il pallone tra i piedi in piena area e coglie l’incrocio dei pali. Sulla respinta Tona si fa trovare nel posto giusto al momento giusto e ribadisce in rete a porta sguarnita. Le ragazze in maglia gialloblu appaiono frastornate, capitan Boni e speedy Gabbiadini hanno un paio di buone opportunità ma falliscono l’ultimo tocco. La Torres cinicamente colpisce ancora con Patrizia Panico che infila la sfera nell’angolino. La conferma di una giornata decisamente no arriva a pochi secondi dal riposo quando Melania Gabbiadini coglie la traversa e sulla respinta non riesce a ribadire in rete da pochi centimetri. Brunozzi non ce la fa e alla ripresa delle ostilità tra i pali scende in campo la giovane Sometti. Al 16’ Gabbiadini chiama Cupido alla difficile respinta, sopraggiunge Girelli che insacca ma il gioco è fermo per un improbabile fuorigioco della stessa numero nove gialloblu. Ancora Cristiana Girelli tenta l’incornata ma Cupido con un colpo di reni vola a respingere. La neo-entrata Toselli prova la girata di prima intenzione senza trovare la porta, e bisogna cosi attendere il terzo minuto di recupero per assistere al gol della bandiera gialloblu: Melania Gabbiadini entra in area, mette a sedere Cupido e deposita la sfera in rete per il definitivo 4 a 1 in favore della squadra sarda. Ora la strada del Bardolino Verona, sconfitto in entrambi gli scontri diretti, si fa veramente in salita con le sarde che volano a +4 ed il Tavagnacco fermato dalla neve ma con la possibilità nel recupero di allungare addirittura a +6 sulle gialloblu. L’Ufficio Stampa Daniele Perina