Giovedì, 18 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

BRESCIA - CHIASIELLIS 1 - 0

IL BRESCIA VINCE LO SCONTRO DIRETTO, BATTUTO IL CHIASIELLIS Il flebile sole di Brescia da il benvenuto ai tanti tifosi accorsi per assistere all’importante sfida salvezza delle rondinelle. Rivola nonostante le tante defezioni non rinuncia al suo offensivo 3 4 3 e schiera in attacco il trio veloce Manzoni, Ferrandi, Cernoia. Di contro il Chiasiellis risponde con il collaudato 4 4 2 con il terzino sinistro Gama con libertà di offendere. Il match parte contratto e solo al 6’ si vede la prima azione pericolosa. Cernoia apre benissimo per Manzoni, che mette al centro, ma prima Cernoia e poi Ferrandi mancano il tiro. Al 10’ ancora dalla sinistra Crossa Ferrandi ma libera la difesa celeste. Passa un minuto e le rondinelle si rendono ancora pericolose. Dopo un’azione manovrata Ferrandi appoggia per Previtali che dai 25 metri sfiora la traversa. Al 18’ ancora Previtali tenta una percussione sulla destra ma sbaglia l’appoggio per Manzoni. Al 18’ episodio dubbio. Alborghetti serve splendidamente Ferrandi che di testa anticipa Caravilla e la mette dentro. L’arbitro però ferma tutto segnalando un fuorigioco al quanto dubbio. Al 22’ si vede il Chiasiellis: Su azione di calcio d’angolo la difesa del Brescia libera, dal limite dell’area fa partire un tiro pericolosissimo Bucovaz e la palla si infrange sulla traversa. Dopo 5’ minuti ancora le rondinelle si fanno vedere nell’area avversaria. Gozzi assiste perfettamente Previtali che in area spara alto. Le ragazze di Rivola non mollano e continuano a tenere in mano il pallino del gioco. Al 33’ Ferrandi dai 30 metri prova il pallonetto spettacolare, ma la sua idea non ha fortuna. Passano i minuti e il Chiasiellis sale di tono. Gama sulla sinistra imperversa e al 39’ le friulane sfiorano il gol: Miami parte sulla fascia e crossa perfettamente per Cester che a colpo sicuro scaglia il tiro. La palla finisce di poco a lato. Al 41’ la scena si ripete: ancora Sedonati dalla destra arriva sul fondo e crossa al centro. Ancora Cester incrocia il tiro ma sbaglia nuovamente. La prima frazione finisce con un Chiasiellis che dopo aver subito per venti minuti, sfiora ripetutamente il gol nella seconda parte del tempo. 2° Tempo Il secondo tempo comincia ancora con il Chiasiellis in avanti. Al 47’ Cester dal limite prova il tiro ma Cavagna para sicura. Al 51’ sfiora il gol il Brescia: Zanoletti batte una punizione precisa per Manzoni che stacca di nuca. Caravilla mette fuori. Sul corner conseguente, la difesa friulana libera e dal limite ci prova Gozzi ma la palla va altissima sulla traversa. Al 56’ dopo una palla persa dal Brescia centrocampo prova il tiro e sfiora il palo. Al 60’ Gozzi, tra le migliori in campo, serve perfettamente Manzoni in area, ma il furetto bresciano non riesce ad agganciare. Al 65’ Alborghetti prova il tiro da fuori ma la palla esce alla destra del portiere. Al 71’ si rende pericoloso il Chiasiellis: dalla destra Miami, crossa per Bucovaz che stacca di testa. Cavagna para in due tempi. Nella seconda parte del secondo tempo cresce il Brescia e riesce a chiudere le avversarie nella propria metà campo. Rivola inserisce D’Alessio per la stanca Ferrandi e di conseguenza il predominio delle rondinelle a centrocampo aumenta. Al 82’ Splendida azione del Brescia. Gozzi recupera palla, cede a Cernoia, che lancia benissimo Alborghetti sulla destra, la quale avanza fino al limite dell’area per poi assistere perfettamente Manzoni. La punta a tu per tu con Caravilla mette fuori. Clamorosa palla gol fallita dalle rondinelle. Al 86’ entra Ramera che dopo pochi secondi sfiora il gol su calcio d’angolo, la difesa friulana chiude in angolo. Sul corner seguente il Brescia passa. Cernoia calcia dalla bandierina, sfiora di testa Zanoletti, ma arriva a rimorchio Previtali che ribadisce in rete. Esplode il Rigamonti, per un gol cercato e davvero meritatissimo. Le rondinelle gestiscono il vantaggio negli ultimi minuti, ma al 94’ il Chiasiellis sfiora clamorosamente il pareggio. Peroni si libera al limite dell’area e fa partire un siluro che si ferma sulla traversa. Al 95’ finisce il match e inizia la festa sugli spalti. Importantissima e meritata vittoria per il Brescia che raggiunge il Chiasiellis in classifica e torna alla vittoria dopo la lunga astinenza Brescia - Chiasellis = 1-0 Reti: 87'(2t) PREVITALI R. ; Brescia: Cavagna F., Zanoletti S., Ciarlo C., Alborghetti L., Valetto F., Ferrandi G.(78' D'alessio S.), Cernoia V., Gozzi M., Dapor B., Previtali R., Manzoni S.(85' Ramera N.), A DISPOSIZIONE: Gorno M., Franchin I., Dede` C., Bresciani I., Miranda R., D'alessio S., Ramera N., ALLENATORE: RIVOLA ILARIA Chiasellis: Caravilla R., Gama S., Marinig E., Bortolus S., Maglio P., Miani C.(91' Urbani D.), Bucovaz D., Lavia E., Cester E.(60' Femia F.), Sedonati S., Paroni C., A DISPOSIZIONE: Napoli L., Urbani D., Femia F., Zanella S., Spilotti A., ALLENATORE: MARANO NELLO ARBITRO: Frosi Damiano Fabio Cimmino Addetto stampa A.C.F. Brescia Femminile Via Palazzolo n.120 25031 Capriolo (BS) Tel.3473490762 Fax.030-7465742 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. www.bresciafemminile.it