1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

BRESCIA - ROMA 1 - 3

LA ROMA GELA LO SPLENDIDO SOLE DEL "RIGAMONTI" Uno splendido sole e un vento gelido accolgono i tifosi presenti al “Rigamonti” di Buffalora. Rivola conferma in toto la formazione di Venezia, mentre Serafini recupera in extremis Bartoli e la inserisce sull’out difensivo di sinistra. Parte bene il Brescia e già al 2’ si rende pericoloso con Ferrandi che su assist di D’Alessio mette di poco alto. Dopo tre minuti ancora Ferrandi prova il tiro dai 25 metri sfiorando di poco l’incrocio. La partita non decolla e le due formazioni sembrano contratte. Al 13’ sempre Ferrandi dalla sinistra crossa benissimo per Manzoni, che in area piccola cincischia. Si lotta a centrocampo e la Roma sembra avere la meglio specialmente sulle palle alte. Al 25’ le capitoline si rendono pericolose: Pasqui parte velocissima sulla sinistra, crossa al centro, ma Zizioli con un intervento prodigioso, mette in angolo. Al 30’ le rondinelle sciolgono il ghiaccio: D’Alessio, come sempre impeccabile, lancia Previtali, che dalla sinistra assiste Manzoni. Il furetto biancoazzurro aggira un’avversaria e poggia di piatto in rete. Esplodono finalmente i tifosi presenti, che fino a quel punto avevano palpitato poco. La Roma reagisce, e al 34’ si fa vedere nell’area avversaria con una punizione pericolosa di Gueli. Al 36’ ennesimo duello Valetto-Pasqui vinto dalla bresciana che mette fuori. Sul corner successivo sfiora la rete Barreca che in mischia calcia su Zizioli. In foto: Susanna Manzoni Allo scadere una punizione insidiosa di Gueli finisce di poco a lato. 2° Tempo Nel secondo tempo le due squadre scendono in campo più convinte e lo spettacolo ne beneficia. Al 46’ subito pericolose le capitoline con Bartoli, ma Cavagna libera di pugno. Passano due minuti e sfiora il gol il Brescia: Ramera servita da Alborghetti mette a lato. Le rondinelle spingono e al 49’ Manzoni lavora benissimo un pallone al limite dell’area, scocca il tiro ma Casaroli si supera. Passa un minuto e ancora Manzoni lanciata benissimo da Ferrandi inciampa al momento del tiro. Al 55’ splendida azione Manzoni-Ramera-Ferrandi, ma quest’ultima al momento del tiro viene anticipata. Al 58’ pareggia la Roma. Su una punizione dal limite Gueli spara sulla barriera, ma sul tocco successivo trova libera Bartoli che si inserisce e sigla il pari. Il Brescia non riesce a reagire e continua a soffrire in mezzo al campo. Al 71’ Masia commette fallo sulla neo entrata Vukcevic, poi dice qualcosa all’arbitro, che senza esitare le mostra il rosso. Il Brescia in superiorità numerica tenta il tutto per tutto ma riesce a impensierire Casaroli solo con Zizioli su calcio da fermo. Al 78’ la Roma passa clamorosamente in vantaggio: Marchese crea il panico sulla destra e crossa al centro, dove Pasqui, lestissima, anticipa tutti e mette in rete di testa. Le rondinelle non riescono a reagire e all’81’ le giallorosse chiudono il match: su azione d’angolo ancora Pasqui con uno stacco imperioso firma la doppietta personale. Prima del fischio finale due occasioni per il Brescia: la prima con Ferrandi da fuori che tenta di beffare l’estremo della Roma. La seconda con Vukcevic che lanciata da Ferrandi tira col portiere in uscita ma non trova la porta. Finisce 3 a 1 dopo 3 minuti di recupero. Il Brescia butta via un’ottima occasione per risalire in classifica, e nonostante la superiorità numerica subisce due reti clamorose. Dopo la vittoria di Venezia ora è tutto da rifare. Brescia - Roma = 1-3 Reti: 30'(1t) MANZONI S. ; 58'(2t) BARTOLI E. ; 78'(2t) PASQUI M. ; 81'(2t) PASQUI M. ; Brescia: Cavagna F., Zanoletti S., Zizioli E., Alborghetti L., Ferrandi G., Valetto F., Dapor B.(80' Dede` C.), D'alessio S., Manzoni S.(70' Vuckevic M.), Previtali R., Ramera N.(89' Miranda R.), A DISPOSIZIONE: Gorno M., Dede` C., Ciarlo C., Pietracci F., Franchin I., Miranda R., Vuckevic M., ALLENATORE: RIVOLA ILARIA Roma: Casaroli V., Bartoli E., Masia G., Bussu E., Volpi M., Barreca A., Mazzantini S., Bischi E., Marchese S.(88' Bossi A.), Gueli P.(77' D'antoni N.), Pasqui M., A DISPOSIZIONE: Pittiglio B., D'antoni N., Bossi A., Sardu R., Giovanetti G., Nenna C., ALLENATORE: SERAFINI GIAMPIERO ARBITRO: Maggioni Lorenzo Ammoniti: [Brescia]: Manzoni S., Espulsi: [Roma]: Masia G.(75'), A.C.F. Brescia Femminile Via Palazzolo n.120 – 25031 Capriolo (BS) Tel. 030-7460890 – fax 030-7465742 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. www.bresciafemminile.it