Torres - Fiammamonza 4 - 0

Torres missione compiuta: spegne la Fiamma e consolida il primato 4-0 per le rossoblu con doppietta di Iannella e reti di Domenichetti e Iacchelli Con due reti per tempo l' Eurospin Torres si sbarazza del Fiammamonza e mantiene ben saldo il primato in classifica. Hanno vinto anche Bardolino e Tavagnacco, ma i punti di distacco sono rimasti sei con un turno in meno da disputare. Una splendida giornata di sole ha fatto da cornice al successo delle rossoblu, brave a mettere subito la partita nel binario giusto. Già dopo sei minuti infatti, Sandy Iannella ha sbloccato il risultato appoggiando in rete di testa da pochi passi, un assist di Domenichetti. Proprio quest'ultima in chiusura di frazione ha raddoppiato, mettendo in rete al volo di piatto destro all'altezza del secondo palo, un preciso traversone di Manieri. In precedenza Pintus di testa aveva colto la traversa e Ferraro era stata brava a sventare d'istinto su Panico lanciata a rete. Il Monza ha subìto per tutto il primo tempo la pressione delle padrone di casa, superando raramente la metà campo e facendo passare un pomeriggio di tutta tranquillità per l'estremo torresino Michela Cupido, che in 90 minuti non ha effettuato neanche un intervento. Nella ripresa la Torres non ha forzato, gestendo in scioltezza e facendo girare il pallone. Fuselli e Panico, questa volta poco lucide sottoporta, hanno creato spazi per gli inserimenti degli esterni e delle centrocampiste centrali. Con l'ingresso di Iacchelli al posto di Pintus, mister Arca ha provato il 4-4-2, con esiti soddisfacenti. Proprio l'italo - canadese con un preciso destro all'incrocio da posizione defilata qualche metro dentro l'area di rigore, ha firmato il 3-0 a dieci minuti dal termine, arrotondato da Iannella (86') al termine di una splendida azione corale, con un bellissimo tiro al volo di controbalzo a pelo d'erba, andatosi ad insaccare a fil di palo, imprendibile per Ferraro vanamente protesa in tuffo. Torres Eurospin - FiammaMonza = 4-0 Reti: 6'(1t) IANNELLA S. ; 44'(1t) DOMENICHETTI G. ; 80'(2t) IACHELLI S. ; 86'(2t) IANNELLA S. ; Torres Eurospin: Cupido M., Sorvillo M., Manieri R., Tona E., Cortesi M.(80' Valenti V.), Pintus T.(50' Iachelli S.), Domenichetti G.(81' Fadda A.), Stracchi D., Panico P., Iannella S., Fuselli S., A DISPOSIZIONE: Criscione A., Razzoli R., Ruotsalainen M., Iachelli S., Fadda A., Valenti V., Carboni F., ALLENATORE: ARCA SALVATORE FiammaMonza: Ferraro G., Sironi F., Scolaro I.(79' Meroni C.), Rivolta E., Galbiati E., Cereda C., Balconi P., Piva S., Donghi L.(78' Nencioni A.), Vinci V., Velati V.(46' Re C.), A DISPOSIZIONE: Brilli V., Meroni C., Re C., Nencioni A., Zambetti P., ALLENATORE: PAGGI LILIANA ARBITRO: Romano Marco