La Roma sconfitta a Torino

La Roma torna da Torino con una brutta sconfitta. Troppe riserve in campo per le numerose assenze di cui alcune molto pesanti e il Torino è alla caccia di punti salvezza. Oltre a Pasqui, squalificata, mister Serafini deve fare a meno di Elisa Bartoli e della giovanissima Noemi Carosi (entrambe con qualche problema accusato dopo lo spareggio di mercoledì contro l’Eurnova per il campionato Primavera), delle infortunate Giovanetti, Bossi e Bassetti, e del portiere Valentina Casaroli impegnata con la Nazionale under 17 nelle qualificazioni al campionato Europeo di categoria in svolgimento in Umbria. Purtroppo le azzurrine finora hanno incamerato una sconfitta ed un pareggio chiudendo anticipatamente il discorso qualificazione.Durante il primo tempo le giallorosse lasciano troppo il campo alle granata che vanno in vantaggio al ventitreesimo con un gran tiro da 20 metri di Rosucci. Davvero un bel gol! La partita continua sullo stesso tono con il Torino che comanda il gioco, ma al 42° le giallorosse riportano la gara in parità con Gueli che, ben servita in profondità, vince un contrasto con il portiere granata e segna a porta vuota. Si va così al riposo sul punteggio di 1 a 1. Al rientro in campo la Roma sembra più determinata e concentrata e va vicinissima al vantaggio (o forse va in vantaggio??) al 65°st con un gran colpo di testa di Barreca che riceve da calcio di punizione di Gueli. La palla sembra rimbalzare dentro prima di essere afferrata dal portiere. La panchina della Roma urla al gol, ma l’arbitro non convalida. La Roma si innervosisce, sbaglia comode occasioni da rete lasciando troppo spazio alle torinesi che al 20° siglano il raddoppio con Moretti. Dopo il secondo gol granata ti aspetti una Roma arrembante, invece si rivede la squadra del primo tempo con soltanto in aggiunta molto nervosismo in più. L’arbitraggio sembra un po’ troppo casalingo e Mazzantini (nella foto insieme a capitan Masia) viene espulsa per proteste al 39st. La partita finisce praticamente qui, con i tre punti che restano a Torino e con la Roma che ancora una volta forse paga le tante assente. Torino – Roma = 2-1 Reti: 23′(1t) ROSUCCI M. ; 42′(1t) GUELI P. ; 65′(2t) MORETTI E. ; Torino: Scaramuzzi E., Ugolini C., Tavalazzi D., Parodi E.(57′ Moretti E.), Lettieri J.(27′ Franco M.), Coluccio F., Spanu M.(78′ Bosi M.), Rosucci M., Carissimi M., Bonansea B., Sodini S., A DISPOSIZIONE: Russo F., Bosi M., Pisano S., Franco M., Moretti E., ALLENATORE: AMENDOLA ROSARIO Roma: Serafino C., Soro F., Masia G., D’antoni N., Volpi M., Sardu R.(76′ De Carli V.), Mazzantini S., Bischi E., Barreca A.(86′ Nenna C.), Marchese S., Gueli P., A DISPOSIZIONE: Rea B., Naccari R., La Rosi R., Nenna C., De Carli V., D’antoni G., ALLENATORE: SERAFINI GIAMPIERO ARBITRO: Vayr Andrea Ammoniti: [Roma]: Bischi E., Espulsi: [Roma]: Mazzantini S.(89′),