Mercoledì, 24 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Brescia - Torino = 0-1

La porta avversaria sembra stregata per le bresciane, vince il Toro Pubblico delle grandi occasioni al Centro Rigamonti di Buffolora, dove il Brescia affronta un Torino alla ricerca dei punti tranquillità. Mondini propone ancora il 4 4 2 con Cernoia e Ramera in avanti. Il Torino risponde con il 3 5 2. Le due squadre partono lente e la fase di studio dura fino al 6’, quando Bonansea si invola sulla sinistra e crossa al centro per Sodini. Franchin esegue perfettamente la diagonale e anticipa la punta granata. Le emozioni latitano, ma al 14’ il Toro passa. Dopo un batti e ribatti, Carissimi, in posizione dubbia mette al centro di prima e Sodini, da attaccante di razza anticipa tutti e insacca. Le rondinelle si svegliano e dopo 4’ minuti sfiorano il gol con Previtali R. che scatta in posizione regolare, ma al momento del tiro sbaglia. Il Brescia presa le avversarie e al 20’ Cernoia per poco non approfitta di un indecisione di Russo. Al 24’ ghiotta occasione per Ferrandi, che parte in progressione sulla sinistra e a tu per tu col numero uno granata sbaglia la conclusione. Al 27’ si rivede il Torino, che su calcio d’angolo non approfitta di una mischia in area. Al 30’sugli sviluppi di una punizione, Zanoletti assiste perfettamente Ferrandi. L’esterno azzurro anticipa di testa Russo ma la palla finisce di poco a lato. Al 39’ altra occasione clamorosa per le rondinelle: su calcio d’angolo, Ramera tira al volo, la difesa granata ribatte, arriva Alborghetti in corsa, ma da tre metri spara alto. La porta avversaria sembra stregata per le bresciane. Il Torino sta a guardare e si vede solo al 41’ con un tiro sbilenco di Sodini. Il primo tempo si chiude con Coluccio che sfiora l’autogol. 2° Tempo Nella ripresa parte fortissimo il Brescia: già al 1’ Zanoletti colpisce una clamorosa traversa su tiro da fuori. Passano tre minuti e ancora Zanoletti sfiora l’incrocio su punizione. Il Brescia nonostante la sfortuna non molla e al 15’ Ferrandi imbecca Ramera con un lancio millimetrico, ma la punta biancoazzurra viene anticipata di un soffio da Russo. Al 25’su azione di contropiede ancora Ferrandi sbaglia la conclusione. Il Torino non c’è e si limita a difendere, mentre il Brescia lotta e chiude le avversarie nella propria metà campo. Al 33’ ennesima occasione clamorosa per le rondinelle: Ferrandi lavora un ottimo pallone e dal vertice destro dell’area incrocia perfettamente il tiro. Russo compie un miracolo, ma sulla ribattuta si avventa K. Previtali che spara di poco alto. Sfortunatissimo il Brescia che nonostante le tante occasioni non riesce a pareggiare. Solo al 35’ si rende pericoloso il Torino con Sodini che calcia benissimo da fuori ma non trova la porta. Al 42’ ultima occasione gol per le rondinelle: su azione d’angolo Zizioli, riceve palla, controlla e fa partire un fendente insidioso, ma ancora una volta la palla scivola fuori. La porta stregata del Torino rimane indenne nonostante l’assalto del Brescia. Le granata tornano a casa con tre punti insperati, guadagnati grazie all’unico tiro fatto nello specchio della porta avversaria. Zizioli e compagne nonostante il cuore, perdono ancora e non scacciano la malasorte che sembra non mollarle. Brescia - Torino = 0-1 Reti: 14'(1t) SODINI S. ; Brescia: Carminati C., Franchin I., Zizioli E., Ciarlo C.(78' Dede` C.), Zanoletti S., Cernoia V., D'alessio S., Ferrandi G., Alborghetti L., Ramera N.(77' Manzoni S.), Previtali R.(54' Previtali K.), A DISPOSIZIONE: Gorno M., Dede` C., Miranda R., Gozzi M., Previtali K., Manzoni S., Vuckevic M., ALLENATORE: MONDINI ALESSANDRO Torino: Russo F., Tavalazzi D., Coluccio F., Parodi E., Ugolini C., Rosucci M.(92' Bosi M.), Franco M., Bonansea B.(88' Lettieri J.), Spanu M.(72' Moretti E.), Carissimi M., Sodini S., A DISPOSIZIONE: Scaramuzzi E., Lettieri J., Bosi M., Pisano S., Moretti E., ALLENATORE: AMENDOLA ROSARIO ARBITRO: Marchetti Alberto Ammoniti: [Torino]: Moretti E.,Bonansea B.,Sodini S., A.C.F. Brescia Femminile Via Palazzolo n.120 – 25031 Capriolo (BS) Tel. 030-7460890 – fax 030-7465742 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. www.bresciafemminile.it