BARDOLINO - T AVAGNACCO 3 - 1

Il Bardolino Verona si impone 3-1 sul Tavagnacco e si avvicina alla Champions! Missione compiuta! Sotto il diluvio le ragazze del Bardolino Verona al termine di un match combattutissimo si impongono per tre reti ad una sul Tavagnacco staccando le friulane al secondo posto in classifica. Un risultato importantissimo poichè consente alle veronesi di mettere un piede in Champions League e mantenendo intatte e residue speranze di poter agguantare la Torres al vertice. Bardolino Verona in gol dopo appena tre minuti: Cristiana Girelli, confermata al centro dell’attacco gialloblu, di prima intenzione con una bella girata mette la sfera alle spalle del portiere della Nazionale Marchitelli. Trascorrono appena sei minuti ed arriva il pareggio friulano: Camporese lancia sul filo del fuori gioco la promettente Bonetti che non si fa ipnotizzare da Brunozzi e batte l’incolpevole portierone gardesano. Camporese cerca di mettere in mezzo ma la sfera viene deviata in angolo. Sull’altro fronte Melania Gabbiadini con Marchitelli in disperata uscita calcia ma si fa deviare la sfera dalla numero uno friulana. Al minuto 27’ il Bardolino Verona si mangia un gol già fatto: Valentina Boni si invola verso l’area sguarnita, fornisce l’assist per la solissima Gabbiadini ma la Speedy Gonzales scivola e calcia alle stelle. Al 40’ le veronesi tornano in vantaggio: Melania Gabbiadini va via di forza resistendo alla trattenuta di Bissoli, e insacca un rasoterra con sfera che passa tra le gambe di Marchitelli. Si va al riposo con il meritato vantaggio delle veronesi. Nella ripresa il tavagnacco tenta il tutto per tutto per raddrizzare le sorti del match ma la difesa scaligera fa buona guardia. Brunozzi è attenta e para a terra il calcio di punizione di Tatiana Zorri. Ci prova anche Alice Parisi su calcio piazzato ma il suo siluro è alto. Sul fronte d'attacco friulano la neo entrata Moscato di testa impegna Brunozzi in angolo. Finale di gara ancora sotto il diluvio con Dayane Da Rocha che rileva Girelli. proprio la brasiliane nel terzo minuto di recupero incorna a rete il gol del tre a uno che blinda la vittoria. Bardolino Verona che rimane dunque solo al secondo posto ed unico inseguitore della capolista Torres prossima avversaria delle gialloblu sabato in Sardegna. BARDOLINO VERONA – TAVAGNACCO 3-1 Reti: pt. 3’ Girelli, 9’ Bonettii, 40’ Gabbiadini, st. 48’ Da Rocha Bardolino Verona: brunozzi, Ledri, D’Adda, Parisi, Schiavi, Tuttino, Paliotti, Gabbiadini, Girelli (40’ st. Da Rocha), Boni, Motta. A disposizione: Sometti, Villar, Da Rocha, Filippozzi, Salvatori Rinaldi, De Stefano, Belfanti. Allenatore: Renato Longega Tavagnacco: Marchitelli, Rodella, Donà (45’ pt. Moscato), Martinelli, Bissoli, Zorri, Brumana, Bonetti, Mauro (40’ st. Tommasella), Di Filippo, Camporese. A disposizione: Pellegrini, Moscato, Stabile, Tommasella. Allenatore: Edoardo Bearzi. Arbitro: Michele Volpato di Merano Assistenti: Mangano e Ferrari Note: Terreno in buone condizioni, giornata variabile. Temporale che si scatena all’inizio del match. Ammonite: Camporese, Tuttino, Bissoli L’Ufficio Stampa Daniele Perina