TORINO - VENEZIA CASINO’ 3-2

Il Venezia Casinò disputa una grande partita ma esce sconfitta da Torino La partita è stata condizionata molto dalle decisioni della terna arbitrale. Il Venezia Casinò disputa una grande partita dopo la rete del vantaggio di Mason il Torino ottiene il vantaggio numerico perchè al 10’ del primo tempo l’arbitro espelle Penzo rea, secondo lui di aver commesso fallo da ultimo uomo su Sodini. Al 6’ Mason lanciata da Turra entra in area salta due difensori e mette in rete, poi il fatto dell’espulsione di Penzo che in uscita cerca di fermare Sodini, che si butta sul portiere che nel frattempo si era fermata, al 25’ Spanu di testa pareggia, al 29’ Sodini sfrutta una punizione dal limite e mette la palla a fil di palo sulla destra di Rizzo al 31’ Parodi fa 3, al 34’ Tombola in diagonale porta il risultato sul 3 a 2 nel finale di primo tempo. Il venezia nel secondo tempo cerca di pareggiare ma la poca fortuna nelle conclusioni e decisioni arbitrali. Il grande cuore delle veneziane meritava molto di più sicuramente con la formazione completa poteva portare a casa un risultato positivo. Sabato prossimo al Baracca di Mestre ci sarà la Roma. Girardi Stefano Roma - FiammaMonza = 2-2 Reti: 20'(1t) SCOLARO I. ; 21'(1t) MARCHESE S. ; 25'(1t) VINCI V. (R); 43'(1t) PASQUI M. ; Roma: Serafino C., Soro F., Masia G., D'antoni N.(77' De Carli V.), Bartoli E., Volpi M.(46' D'antoni G.)(85' Nenna C.), Sardu R., Barreca A., Pasqui M., Marchese S., Gueli P., A DISPOSIZIONE: Pittiglio B., Di Cerbo V., Chiodetti I., Nenna C., De Carli V., D'antoni G., Condello N., ALLENATORE: SERAFINI GIAMPIERO FiammaMonza: Ferraro G., Scolaro I.(56' Velati V.), Rivolta E.(80' Nencioni A.), Galbiati E., Cereda L., Balconi P., Piva S., Greco M., Donghi L., Vinci V., Ricco A.(88' Zambetti P.), A DISPOSIZIONE: Brilli V., Re C., Postiglione E., Nencioni A., Zambetti P., Velati V., ALLENATORE: PAGGI LILIANA ARBITRO: Cazzorla Pietro Ammoniti: [Roma]: D'antoni N.,