TORRES - BARDOLINO 3 - 1

Gialloblu Ko in Sardegna, Gabbiadini e C. giocano solo la ripresa Vince la Torres ad un passo dal tricolore. Bardolino Verona inguardabile nella prima frazione, tutto cuore nella ripresa ma non basta. finisce 3-1 per le sarde. Girelli fallisce un rigore. La Torres si aggiudica con merito il big-match con il Bardolino Verona e chiude il discorso scudetto, anche se manca la matematica. Le veronesi giocano solamente un tempo, il secondo, dopo una prima frazione che sembra la fotocopia della gara di andata. Quaranta secondi bastano per mandare in rete le sarde che sbloccano con la conclusione dal limite di Iannella. La rete subìta getta nello sconforto Gabbiadini e compagne che subiscono il raddoppio sardo al 13' ad opera dell'ex di turno Patrizia Panico. La numero nove della Nazionale sfrutta la mancata uscita di Brunozzi ed incorna a rete. Un'altra ex, Raffaella Manieri centra il tris per la Torres su calcio di punizione: sfera che sospinta dal vento beffa ancora Brunozzi per il tre a zero sardo. Nella ripresa il Bardolino Verona le tenta tutte per riaprire un match già chiuso. Longega deve rinunciare all'infortunata Schiavi sostituita in difesa dalla giovane Filippozzi. L'ingresso di Dayane Da Rocha sortisce l'effetto di vivacizzare il reparto avanzato veronese. Sassari. La Torres si aggiudica con merito il big-match con il Bardolino Verona e chiude il discorso scudetto, anche se manca la matematica. Le veronesi giocano solamente un tempo, il secondo, dopo una prima frazione che sembra la fotocopia della gara di andata. Quaranta secondi bastano per mandare in rete le sarde che sbloccano con la conclusione dal limite di Iannella. La rete subìta getta nello sconforto Gabbiadini e compagne che subiscono il raddoppio sardo al 13' ad opera dell'ex di turno Patrizia Panico. La numero nove della Nazionale sfrutta la mancata uscita di Brunozzi ed incorna a rete. Un'altra ex, Raffaella Manieri centra il tris per la Torres su calcio di punizione: sfera che sospinta dal vento beffa ancora Brunozzi per il tre a zero sardo. Nella ripresa il Bardolino Verona le tenta tutte per riaprire un match già chiuso. Longega deve rinunciare all'infortunata Schiavi sostituita in difesa dalla giovane Filippozzi. L'ingresso di Dayane Da Rocha sortisce l'effetto di vivacizzare il reparto avanzato veronese. La brasiliana si procura un calcio di rigore ( fallo di Sorvillo) al 19'. Cristiana Girelli si fa respingere la conclusione dagli undici metri. Il Bardolino Verona attacca senza riuscire a scardinare la porta sarda. Bella la rovesciata di Cristiana Girelli che non inquadra la porta, sfortunata Melania Gabbiadini che coglie la traversa. Il gol della bandiera gialloblu arriva solo nei minuti di recupero grazie al diagonale calciato nel sette da Venusia Paliotti. La Torres può festeggiare il tricolore tanto atteso, il Bardolino Verona dovrà lottare nelle ultime tre giornate per conquistare il secondo posto utile per la qualificazione Champions. TORRES – BARDOLINO VERONA 3-1 Reti: Pt. 0’ 40" Iannella, 13’ Panico, 37’ Manieri. St. 47’ Paliotti. Torres: Cupido, Manieri, Sorvillo, Stracchi, Tona, Fuselli, Domenichetti, Cortesi (15’ st. Valenti), Panico (38’ st. Ruotsalainen), Pintus (12’ st. Fadda), Iannella. A disposizione: Criscione, Ruotsalainen, Valenti, Iacchelli, Fadda, Carboni, Razzoli. Allenatore: Tore Arca Bardolino Verona: Brunozzi, Ledri, D’Adda, Parisi, Schiavi (1’ st. Filippozzi), Tuttino, Paliotti, Gabbiadini, Girelli, Boni (18’ st. Da Rocha), Motta. A disposizione: Sometti, Villar, Da Rocha, Filippozzi, De Stefano. Allenatore: Renato Longega. Arbitro:Stevie Albert di Roma. Assistenti: Faggiani e Puggioni Note: Giornata ventosa e parzialmente nuvolosa. Terreno in buone condizioni. Spettatori circa 500. Ammonite: Ledri, D’Adda, Sorvillo. Calcio di rigore parato da Cupido a Girelli al 19’ st. L’Ufficio Stampa Daniele Perina