REGGIANA-TORRES 1-3

Torres tricolore maritato, alla Reggiana la matematica del quarto posto Oggi chi era al Mirabello, ed il pubblico delle grandi occasioni c'era, ha assitito ad una bella partita vibrante fin dall'inizio e con continui cambi di fronte. Buona per una mezz'ora la Reggiana che pero' e' capitolata dopo una bella azione corale finalizzata dalla Fuselli. Supremazia fisica delle sarde, determinate e cattive al punto giusto, granate che hanno evidenziato carenza di personalita' e con qualche pedina sotto tono. Onore alla Torres che con oggi annovera nel suo palmares il quarto scudetto come il Bardolino. Gol della bandiera della recuperata Costi, che dopo un batti ribatti di Parejo che manca incredibilmente il gol, lascia partire un sinistro a fil di palo che mitiga un po' la sconfitta. Sabato a Venezia, che non concedera' sconti, oggi ha pareggiato con la Roma dando cosi' alla Reggiana la matematica del quarto posto. Reggiana - Torres Eurospin = 1-3 Reti: 22'(1t) FUSELLI S. ; 41'(1t) PINTUS T. ; 50'(2t) TONA E. ; 52'(2t) COSTI F. ; Reggiana: Vicenzi S., Neboli L., Magrini V., Casile R.(63' Vicchiarello E.), Spina E., Nasuti G., Brutti V., Barbieri L.(46' Costi F.), Baldi S., Sabatino D., Parejo Jimenez A., A DISPOSIZIONE: Tasselli S., Colzi S., Fragni D., Vicchiarello E., Costi F., ALLENATORE: BERTOLINI MILENA Torres Eurospin: Cupido M., Cortesi M., Tona E., Sorvillo M., Manieri R.(84' Valenti V.), Stracchi D., Pintus T., Domenichetti G.(85' Ruotsalainen M.), Panico P., Iannella S.(71' Fadda A.), Fuselli S., A DISPOSIZIONE: Criscione A., Razzoli R., Valenti V., Ruotsalainen M., Iachelli S., Fadda A., Carboni F., ALLENATORE: ARCA SALVATORE ARBITRO: Guidi Marco