BRESCIA - LAZIO 3 - 0

Spettacolo al Rigamonti, Tribune gremite e tifo delle grande occasioni per il match salvezza delle rondinelle. La partita parte contratta, e nei primi dieci minuti le emozioni scarseggiano: Caramia al 4’ impensierisce la difesa di casa e pochi minuti dopo Cernoia con un tiro dal limite impegna Fazio. Dopo un tiro sbilenco di Alborghetti da una parte e una sassata di Cantoro dall’altra suona la sveglia. Ferrandi al 20’ crea il panico sulla destra e dopo un numero crossa malissimo. Passano 4 minuti e Gozzi dalla sinistra fa partire un preciso cross che trova Ramera libera di staccare e mettere in rete. L’arbitro annulla per fuorigioco molto dubbio. Al 29’ancora le rondinelle sfiorano la rete con Vukcevic che su punizione sfiora la traversa. Al 30’ clamorosa occasione da rete per il Brescia: ancora Gozzi, pennella per Ferrandi, che da sola a tu per tu con il portiere mette a lato. Il Brescia preme alla ricerca del vantaggio e Alborghetti al 43’ in percussione centrale fa partire un missile, che trova pronta Fazio. Sulla ribattuta Ramera tira, ma la palla finisce a lato. Al 45’ finalmente il Brescia trova il gol: Vukcevic riceve palla a centrocampo, controlla e lancia perfettamente Ferrandi, che salta con un pallonetto il portiere, e insacca l’uno a zero. La seconda frazione comincia ancora con una sontuosa Alborghetti, migliore in campo, che al 3’ assiste Ferrandi ma Fazio miracolosamente sventa. C’è solo il Brescia in campo! Al 9’ Cernoia crea scompiglio al limite, salta tre avversarie e tira. Fazio para ancora. Ferrandi ribadisce in rete ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco del dieci biancoazzurro. Al 12’ il pubblico del Rigamonti assiste ad una prodezza: Zanoletti su punizione, dai 30 mt fa partire una fucilata imparabile per Fazio ed è due a zero. Le ragazze di Mondini sciolinano un gioco spettacolare e in ogni proiezione offensiva sfiorano il gol. Al 21’ la neo entrata Manzoni assistita da Ramera sbaglia il tiro. Al 26’ Alborghetti tira dal limite ma Fazio para. Alla mezzora entra Rajka Previtali e sfiora due volte la rete: al 30’ con un tiro dal limite e al 32’ con una proiezione offensiva. Il Brescia continua l’assolo e al 37’ Ramera ha sui piedi la palla del tris ma da sola davanti al portiere sbaglia. Passano due minuti e sugli sviluppi di un’azione splendida Rajka colpisce il palo con un tiro secco. Le rondinelle sono incontenibili e sfiorano ancora la marcatura con Manzoni e Ramera su punizione. Il tris arriva al 92’: Ramera dalla sinistra entra in area e scocca il tiro, la palla colpisce il palo ma Miranda arriva in corsa e ribadisce in rete. Match splendido per le rondinelle che finalmente vedono premiati i loro sforzi. Brave ragazze… A.C.F. Brescia Femminile Via Palazzolo n.120 – 25031 Capriolo (BS) Tel. 030-7460890 – fax 030-7465742 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. www.bresciafemminile.it Brescia - Lazio = 3-0 Reti: 45'(1t) FERRANDI G. ; 57'(2t) ALBORGHETTI L. ; 91'(2t) MIRANDA R. ; Brescia: Cavagna F., Dede` C., Franchin I., Zanoletti S., Alborghetti L., Gozzi M., D'alessio S., Cernoia V.(76’Miranda R.), Ferrandi G.(58’ Previtali R.), Vuckevic M.(50’ Manzoni S.), Ramera N., A DISPOSIZIONE: Gorno M., Pietracci F., Miranda R., Valetto F., Previtali R., Manzoni S., Previtali K., ALLENATORE: MONDINI ALESSANDRO Lazio: Fazio M., Ferrazza A., Lanzieri V., Latini V.(87’ Romanzi C.), Savini F., Cantoro V.(76’Fiaschi G.), D'ancona A., De Luca S., Ricciardi A., Berarducci S., Caramia M., A DISPOSIZIONE: Platania S., Di Bari D., De Angelis S., Giannone J., Fiaschi G., Romanzi C., ALLENATORE: PIRAS ROBERTO ARBITRO: Pezzi Luigi Espulsi: (Lazio): Berarducci S. 92’