1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

ANCORA UN PAREGGIO PER LA ROMA

Sabato, nella gara contro il Venezia, la Roma spreca tantissimo e sono bastati 4 minuti di follia delle ragazze di mister Serafini nel secondo tempo per vanificare tutto quello che di buono era stato fatto nella prima frazione di gioco. La gara parte subito in salita per la Roma. Già al 1° minuto il portiere giallorosso si scontra con un attaccante di casa e l’arbitro Badoer concede un giusto calcio di rigore. Sul dischetto va Capovilla che però trova sulla sua strada Serafino che para il penalty. La Roma stenta a decollare ed i primi 15 minuti sono di marca Veneziana, poi le giallorosse entrano in partita e cominciano a spingere chiudendo il Venezia nella propria metà campo, pur concedendo alle avversarie pericolosi e veloci contropiedi. Dopo diverse palle gol sprecate, la Roma passa in vantaggio al 38°con un eurogol di Ilaria Pasqui(nella foto): Barreca serve sul vertice destro dell’area di rigore il numero undici capitolino che stoppa la palla e al volo, spalle alla porta, fa partire un gran tiro che va ad infilarsi alle spalle del portiere Rizzo.La formazione di Serafini continua ad attaccare, passano 3 minuti ed è ancora Pasqui ad andare in gol: dopo una fuga sulla corsia destra, l’attaccante giallorosso salta il portiere avversario e appoggia la palla in rete. Termina così il primo tempo con il meritato vantaggio della Roma. Inizia il secondo tempo e si assiste a 5 minuti di pura follia giallorossa che riaprono il risultato. Al 2° st la difesa romanista si fa trovare impreparata e Ranzolin, dopo aver intercettato una ribattuta di Serafino, accorcia le distanze. Passano altri due minuti e arriva il pareggio, su chiara posizione di fuorigioco, Mason viene servita in profondità e davanti al numero uno giallorosso non sbaglia. Inutili le proteste delle giocatrici capitoline. A questo punto la partita è combattuta e aperta, con le due squadre che vogliono conquistare i tre punti. Nonostante azioni da gol su entrambi i fronti la gara termina sul risultato di 2 a 2. Pareggio giusto visto l’andamento totale della gara. Sabato prossimo, l’8 maggio, le giallorosse giocheranno l’ultima partita casalinga della stagione contro il Bardolino, ancora in corsa per il secondo posto utile per l’accesso alla Champions League 2010/2011