1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

ZENSKY PADOVA - BRESCIA 4 - 4

Brescia_primavera_2010-11_thumb_other250_170Nell'andata degli ottavi della fase nazionale del campionato primavera, rocambolesco pareggio per il Brescia Femminile. In quel di Padova finisce 4 a 4 dopo 90' al cardiopalma. Il match parte subito con le rondinelle all'arrembaggio, che sfiorano più volte la rete con la coppia d'attacco Assoni-Rolfi. Al 25' però a passare sono le padroni di casa, con una sassata dai 25 mt che sorprende Chiminelli. Pezzotta e compagne sono stordite e dieci minuti dopo subiscono la seconda rete: un rimbalzo strano manda fuori tempo la difesa biancoazzurra e Chiminelli, in uscita disperata, deve mettere giù la punta del Padova lanciata a rete. Ammonizione per il numero uno ospite e rigore. Al 36' è 2 a 0.
Finalmente al 41' Paganotti suona la sveglia e con un'azione di prepotenza riesce a procurarsi un sacrosanto rigore, che Gasparotti mette in rete, chiudendo sul 2 a 1 la prima frazione. Nella ripresa il Brescia chiude per venti minuti le avversarie nella propria metà campo, ma alla prima occasione il Padova punisce ancora. Sugli sviluppi di un contropiede fulmineo le attaccanti del Padova si trovano da sole davanti al numero uno ospite che non può nulla. Sul 3 a 1 vien fuori l'orgoglio del Brescia e Gasparotti con una punizione-missile dai 50 mt riesce ad accorciare le distanze già al 25'. Qualche minuto dopo l'arbitro annulla inspiegabilmente un gol regolare di Rolfi, ma la punta bresciana si rifà poco dopo siglando a suo modo la rete del pari. Ma non è finita, perché due minuti dopo su calcio d'angolo battuto magistralmente da Assoni, irrompe Guerrini, che di testa firma il sorpasso. Al 42' però, quando tutto sembra finito, il Padova trova il 4 a 4. Punizione dalla ¾, posizione di sospetto fuorigioco per la punta biancorossa, che da sola davanti a Chiminelli non sbaglia. Finisce pari, dopo 90' di cambi di fronte e gol spettacolari. Il discorso qualificazione si deciderà domenica 17, in casa del Brescia.