Le leonesse non perdono un colpo.

sabatino-dopo-1a0Anche il Venezia si deve arrendere allo strapotere del Brescia. Per Zizioli e compagne continua la striscia positiva, condita da una imbattibilità che dura ormai da 713 minuti. Pronti via e al 3' Ferrandi porta già in vantaggio le sue: Boni imposta e lancia il numero 2 del Brescia, sinistro secco e gol. Sesta marcatura stagionale per Giulia. Il Venezia tiene bene il campo, ma è sempre il Brescia  a rendersi pericolo al 26' con Alborghetti che lancia nello spazio Cernoia. A tu per tu con Cazzaro, scivola e manca il tiro.

Alla mezz'ora ancora Ferrandi sfonda sulla sinistra, fa partire un cross al bacio per Sabatino, ma il palo nega il gol ad alta tensione. Al 38' però arriva puntuale il suo gol: sempre Ferrandi vola sulla fascia, innescata da Boni. Entra in area e serve a Sabatino l'assist perfetto. Ventesimo gol per lei. Nella ripresa il copione non cambia, e in campo c'è solo il Brescia. Le occasioni si susseguono a raffica ma il tris arriva solo al 12': Paliotti vola sull'out di sinistra, arriva sul fondo e crossa al centro, dove irrompe Cernoia che di testa firma il 3 a 0. Al 33' arriva anche il meritato gol per Valentina Boni, che crea lo scompiglio in area, mira l'angolino e di destro batte un'incolpevole Cazzaro. Dopo due minuti  le leonesse dilagano grazie ad uno splendido duetto Boni -Sabatino. Quest'ultima con un elegante palleggio al limite dell'area, si libera al tiro, e di collo firma la sua ventunesima rete su ventuno gare. Nel finale esordio in serie A per Deborah Rolfi che subentra al posto di Alborghetti. Il Brescia conquista gli ennesimi tre punti e arriva allo scontro diretto di Tavagnacco con 4 punti di distacco. Avanti così!

BRESCIA: Brunozzi, Ferrandi (20'st Previtali), D'Adda, Zizioli, Schiavi, Gozzi (31'st D'Alessio), Cernoia, Paliotti, Sabatino, Boni, Alborghetti (38'st Rolfi). A disp.: Gamba, Baroni, Gasparotti, Previtali, Zanoletti. All. Grilli

VENEZIA: Cazzaro, Beneventi (32' Stefanello), Squizzato, Lotto, Turra, Galvan, Mascanzoni, Capovilla (4'st Vivirito), Chinello, Tombola, Bortot (36'st Viezzer). A disp.: Pintari. All. Comin

Arbitro: Serani di Monza

Note: circa 300 spettatori, temperatura estiva 28°

Reti: 3' Ferrandi, 38' Sabatino, 12'st Cernoia, 33'st Boni, 35'st Sabatino