1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

BRESCIA - BARDOLINO 2 - 0

boni_bardo6523Una grande cornice di pubblico al Rigamonti di Buffalora, accoglie Brescia e Bardolino per la 23^ giornata di Serie A. Le leonesse di mister Grilli scendono in campo convinte e dopo 15' già passano in vantaggio: punizione battuta con mestiere da Gozzi, imbucata perfetta per Boni che da sola davanti al portiere non fallisce. La "ex" di lusso sblocca subito la partita e firma il vantaggio. Nel primo tempo il Brescia esprime un gioco sublime e le occasioni da gol sono innumerevoli. Al 20' e al 29' Ferrandi ha sul sinistro due palle gol clamorose ma non le sfrutta. Al 35' poi è la volta di Cernoia che a due passi dalla linea di porta colpisce in pieno il palo. Al 43' Gozzi dai 20mt prova il tiro.

La sassata precisa si ferma ancora una volta contro il legno. L'assolo del Brescia non si ferma e al 47' Sabatino di tacco libera al tiro Cernoia, che di sinistro colpisce in pieno la traversa. La porta del Bardolino sembra davvero stregata. Nella ripresa Longega corre ai ripari e cambia l'assetto tattico della sua squadra, che inizia a farsi vedere nella metà campo avversarie. E al 10' arriva la prima occasione per le veronesi, con Ledri che viene fermata da Brunozzi in uscita disperata. Dopo tre minuti risponde il Brescia, con Cernoia che da fuori area tenta il gollasso, ma ancora una volta la traversa e un grande stacco di reni di Olhstrom le negano il gol.  Al 28'anche il bardolino colpisce il primo legno, con Mascanzoni che dalla lunga distanza sfiora il clamoroso pareggio.  Al 36' però Sabatino suona la carica e dopo uno slalom gigante tra le avversarie fa partire un sinistro velenoso che fa la barba al palo. Dopo solo un minuto arriva finalmente il raddoppio ancora ad opera della ex Boni. Passaggio filtrante, il 10 biancoblu riceve, controlla e mira l'angolino. Tirodebole ma efficace, ed è due a zero. Doppietta d'autore per Boni, che nell'esultanza mostra una maglietta con dedica speciale. Finisce 2 a 0 con il pubblico di casa in festa, dopo l'ennesima prestazione perfetta di Zizioli e compagne.

BRESCIA: Brunozzi, Ferrandi (22'st Previtali), D'Adda, Zizioli, Schiavi, Gozzi, Cernoia, Paliotti, Sabatino, Boni, Alborghetti. A disp.: Gamba, Baroni, Paganotti, D'Alessio,  Zanoletti, Rolfi. All. Grilli

BARDOLINO: Olhstrom, Mascanzoni (43'st Belfanti), Ledri,Di Criscio, Stefanelli, Cassanelli, Cantoro, Gabbiadini, Toselli (22'st Battocchio), Girelli, Visconti (1'st De Stefano). A disp.: Aliquò, Usvaldi, Gelmetti. All. Longega

Arbitro: Verga di Bergamo

Reti: 15' Boni, 37'st Boni

Note: spettatori circa 400-ammonite Di Criscio, Cantoro, Boni