JESINA – SIENA CF: 1 – 1 (0 - 0)

Il Siena va in gol a tempo scaduto. Le bianconere strappano un punto a Jesi JESI – Il Siena trova un gol a tempo scaduto e strappa, nella trasferta di Jesi, un punto che - tutto sommato - è giusto; il pareggio rispecchia l’andamento della partita che non regala grandi emozioni. Le bianconere controllano il gioco, creano diverse occasioni senza riuscire a concretizzarle e rischiano di gettare al vento l’opportunità di fare punti su un campo tutt’altro che imbattibile. Lo Jesi parte forte e all’8’ Fiorella scende bene sulla destra e mette una palla in mezzo, dove Liuti da pochi passi non riesce a deviare in rete. Al 13’ Santacroce lancia per Migliorini che si smarca ed entra in area di rigore, ma colpisce male il pallone che esce di poco. Al 21’ si vede una grande azione personale di Fambrini: il capitano bianconero entra in area, ma il suo tiro a botta sicura è respinto da un difensore. Sul finale del primo tempo ancora un’occasione per il Siena: Migliorini riceve una grande palla, si gira e fa partire uno splendido tiro, ma Cantori si salva con una prodezza. In avvio di ripresa l’episodio che cambia la partita; al 54’ Mazzola sbaglia il tempo dell’uscita su Liuti e l’arbitro assegna un rigore dubbio che Giambonelli realizza, per l’1-0 delle locali. Le bianconere reagiscono; Montanelli inserisce Talanti per Ballotti e sposta Migliorini, rendendo il Siena più veloce e pericoloso. Già al 59’ le ospiti potrebbero pareggiare; Migliorini guadagna un fallo al limite dell’area, ma la sua punizione si stampa sulla traversa. Al 68’ è ancora protagonista l’attaccante senese che, lanciata bene da Santacroce, calcia splendidamente: Cantori è brava a deviare la palla sulla traversa e salvare il risultato. L’estremo difensore dello Jesi s’impone ancora all’89’, salvando in calcio d’angolo un tocco di Frizza, dopo una punizione dalla tre quarti di Santacroce. La partita sembra finita, ma a tempo scaduto arriva il meritato pareggio del Siena; sull’ennesimo calcio d’angolo Frizza svetta di testa e insacca il pallone che vale un punto e una posizione stabile a metà classifica. Domenica prossima le bianconere saranno impegnate in casa contro la capolista Upea Orlandia che oggi ha battuto il Perugia 4-1. JESINA: Cantori, Fiorella (61’ Lasca), Biondi, Becci (87’ Catena), Allum, Luciani, Giambonelli, Scarponi, Cremonesi, Anselmi, Liuti. A DISPOSIZIONE: Basile, Morelli, Lucarini, Picchiò, Mosca. ALL: Marchegiani. SIENA CF: Mazzola, Pecorelli, Frizza, Bianchini, Saravalle, Pecchia (70’ Catastini), Ricci, Santacroce, Ballotti (57’ Talanti), Fambrini (75’ Fiorilli), Migliorini. A DISPOSIZIONE: Donzelli, Crescioli, Marraccini, Mundi. ALL: Montanelli. ARBITRO: Sig. Cesaroni di Pesaro. Assistenti: Sig. Latini e Sig. Speranza di Macerata. RETI: 54’ Giambonelli (R), 90’ + 2’ Frizza. NOTE: Ammonite: 39’ Fiorella, 54’ Mazzola, 85’ Scarponi; Espulse: nessuna; Calci d’angolo: 6 a 1 per il Siena. Recupero 5’ (1’ + 4’).