Vintl - Graphistudio Campagna

Il Vintl infligge un pesante 12 a 1 alla Graphistudio Campagna. VINTL 12 GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 1 VINTL: Schoroffeneiger (dal 24’s.t. Nanoi), Mittermaier, Moling, Stemhauser, Righi, Mumelter, ranger, Obelechner (dal 41’p.t. Menegoni), Rigatti, Tonelli, Marcolin. All. Tuminanno GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Bello, Piccinin, Pividori, Pulzato (dal 48’p.t. Schiavo), Vettoretti, Pezzutti, Angioletti, Pizzin (dal 1’s.t. Coan), Trifunjagic, Polzot, Orlando. All. Cesarano ARBITRO: Battaia di Rive del Garda MARCATRICI: al 1’ Obelechner, al 4’ Moling, al 13’ Rigatti, al 16’ Rigatti, al 21’ Polzot, al 23’ Moling, al 32’ Rigatti, al 47’ Rigatti; nella ripresa, al 10’ Tonelli, al 15’ Rigatti, al 20’ Tonelli, al 24’ Marcolin, al 37’ Marcolin. Brutta sconfitta per la Graphistudio Campagna, battuta in trasferta dal Vintl, con il risultato di 12 a 1. Un punteggio, che commenta già da sé una partita giocata praticamente a senso unico per le padrone di casa, capaci di controllare al meglio il gioco delle furie rosse e, contemporaneamente, di dimostrarsi infallibili sotto porta. Già dal primo minuto, la gara delle friulane prende una brutta piega, quando Olelechner, su punizione, sigla il vantaggio casalingo. Pochi istanti più tardi, è la compagna Moling a imitarla e a infliggere il 2 a 0 alle ospiti. La Graphistudio cerca di reagire e, al 6’, Vettoretti si propone in fase offensiva, ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa. Non sbaglia invece il Vintl che allunga ulteriormente le distanze con due sigilli di Rigatti, oggi autrice di una cinquina. Se pur stordite dal gioco delle avversarie, le donne di mister Cesarano non si perdono d’animo e, al 21’ Polzot sfrutta una rimessa laterale di Pizzin e, dai venticinque metri, insacca il pallone in rete per il gol della bandiera ospite. La gioia del Campagna però, ha breve durata perché, prima del riposo, le altoatesine si portano sul 7 a 1 con le reti di Moling e Rigatti. Da registrare, il calcio di rigore concesso, al 30’, alle friulane e realizzato da Angioletti. L’arbitro però, fa ripetere il penalty, ma questa volta la numero uno casalinga para il tiro della centravanti pordenonese. Al di là di qualche sporadico tentativo della Graphistudio Campagna, tra cui una traversa colpita da Angioletti al 21’ su punizione, il secondo tempo è completamente nelle mani delle padrone di casa, che dilagano con l’ennesima rete di Rigatti e le doppiette vincenti di Tonelli e Marcolin. “Una brutta sconfitta”; ha dichiarato a fine partita il Presidente del club friulano, Antonello Colle, che ci tiene a precisare,”né mister Cesarano, né il gruppo è messo in discussione.