Alessandria: Pagliassotto – Delodi(Parlagreco) – Lardo – Draghi – Rigolino - Zullo – Mensi – Lupi – Argiolas(Marafioti) – Di Stefano – Montecucco(Sosso). A disp. Violino – Guglielminetti – Barbesino. Allenatore Andolfo

Tradate: Di Bernardo – Tagini - Orlandi - Gramolelli(65' Regalini) - Fedegari(85' Sava) - Brevi - Seveso - Russo - Zagotto(75' Castrignano) - Moselli – Leoncini. A disp: Clerici - Cassataro – Baraldi. Allenatore: Colombo

ARBITRO: Torsello Luca

Ammoniti: Regalini(80'), Zagotto(60') (T)

Marcatori: 5° Russo rig.(T), 52° Draghi rig.(A), 85° Moselli (T)

Sconfitta immeritata dell' Alessandria ad opera del Tradate che vince per 2-1. Primo tempo conclusosi con il punteggio di 0-1 (gol su rigore di Russo per un presunto fallo di Draghi). Nonostante la rete al passivo, le ragazze di mister Andolfo creano molte palle gol non finalizzate da Montecucco e capitan Di Stefano. Il secondo tempo inizia con una bella azione di Di Stefano non finalizzata da Montecucco, al 7' minuto rigore per le grigio nere, atterramento di Di Stefano e gol di Draghi. A 5' dalla fine la doccia fredda... su azione da calcio d'angolo, Moselli per il Tradate punisce le alessandrine.

Ottima prestazione di Tessa Rigolino (nella fotografia)