Alessandria - Atalanta

ALESSANDRIA – ATALANTA 3-0

Bellissima vittoria delle grigionere per tre a zero sull' Atalanta.
Mattatrice della giornata è stata la capitana Barbara Di Stefano con 2 gol e un assist.

A 20 secondi (penso che sia il gol più veloce della storia del calcio femminile) dal fischio di inizio la Di Stefano, su assist di Mensi, dribla il portiere e porta in vantaggio la squadra di casa.
Al 20° ottimo scambio tra Ragno e Lupi con quest'ultima che crossa per la Di Stefano che insacca al volo per il due a zero. Il secondo tempo si chiude con un tiro alto delle bergamasche.
Il secondo tempo inizia con una fuga di Di Stefano sulla fascia che crossa per Montecucco che di testa spiazza il portiere portando il risultato sul 3-0 con cui si chiude la partita. Girandole di sostituzioni nel finale dove si segnala l'esordio di Sofia Bergaglia proveniente dal settore giovanile.

ALESSANDRIA: PAGLIASSOTTO, PARLAGRECO (ROSSI), LARDO, DRAGHI, RIGOLINO, MENSI, DI STEFANO, LUPI, RAGNO, SOSSO (BERGAGLIA), MONTECUCCO (MARAFIOTI). A DISP.: GUGLIELMETTI, SCIASCIA, BARBESINO, COSTA. ALLENATORE: MAURIZIO GIUSEPPE FOSSATI