CUNEO - COMO 2000 0-1

CUNEO: Allo stadio Raschiero di Cuneo va in scena la quinta giornata del girone di ritorno del campionato di A2. Campo in discrete condizioni, giornata nuvolosa con leggera pioggia intermittente. L'andata era terminata sullo 0-0.
La partita comincia in sordina con le due squadre che si studiano e controllano a vicenda. La prima occasione è di marca piemontese con una punizione di Luciano che dai 20 metri mette alla prova i riflessi di Giuliani. Al 20' le comasche cominciano a collezionare occasioni da gol ma, come all'andata , la porta difesa dall'ottima Asteggiano sembra stregata. Il portiere piemontese salva per tre volte su Coppola servita prima da Nespoli poi da Cascarano ed infine da Carminati.Il primo tempo termina a reti inviolate.

Nella ripresa le lariane partono subito col piede sull'acceleratore. Al 50' Cartminati libera Coppola che si infila nella difesa cuneese e viene fermata fallosamente al limite dell'area da Naso che viene espulsa. Le comasche, in superiorità numerica, implementano gli sforzi per trovare il meritato vantaggio. Al 60' Cascarano mette in mezzo dalla trequarti un pallone perfetto per Carminati che nell'aria piccola impatta a botta sicura, ma Asteggiano si ripete e salva miracolosamente. Passano solo tre minuti e una combinazione Cacarano Carminati libera Coppola che chiude troppo il tiro ad incrociare. Al 68' azione fotocopia e questa volta Coppola non sbaglia e porta in vantaggio le comasche, raggiungendo quota 17.
Nei venti minuti finali la squadra di casa si riversa in avanti alla ricerca del pareggio lasciando spazio al contropiede comasco ma entrambe le squadre non riescono a colpire gli avversari. Da segnalare un tiro di Luciano dal limite al 80' sul quale Giuliani si supera e mette in angolo. All'85' le comasche riconquistano palla e ripartono con Ambrosetti e Fusetti,verticale per Coppola che incrocia benissimo ma lambisce il palo.
Dopo tre minuti di recupero il direttore di gara Miele sancisce la fine dell'incontro.

Partita viva ed emozionante con due ottime squadre che si sono affrontate a viso aperto. Complimenti al Cuneo che, come all'andata, ha dato del filo da torcere alle lariane. Sul fronte classifica, tutte le squadre al vertice hanno vinto i rispettivi incontri e quindi campionato sempre più acceso ed avvincente nel quale nessuno cede il passo agli avversari.

CUNEO: Asteggiano,Curioso,Vallauri,Naso,Giordano,Testa,Allena,Figone,De paoli (50' Giorgis),Luciano,Corbelli.

All. Cerato.

COMO 2000: Giuliani ,D'andolfo , Nava (70' Redaelli), Bertoni ,Oliviero, Fusetti ,Nespoli ,Ambrosetti, Coppola , Carminati, Cascarano .