L'Imolese perde il derby contro il Riviera

Laura-Dubbioso-02L'Imolese femminile, militante in serie A2, perde 2-0 il derby casalingo col Riviera di Romagna. In classifica le rossoblù restano ferme a quota 16 punti ma dietro solo Bari guadagna tre punti. L'ultimo posto occupato da Marsala è sempre a nove punti di distacco. Venendo alla cronaca, al 20' le ospiti passano in vantaggio con Alessandra Ghirardelli, in netta posizione di fuorigioco. Poi la squadra guidata da mister Ademaro Mosconi crea qualche occasione senza impensierire più di tanto il portiere avversario Bagnari. Nella ripresa, al 69', Elisa Magnanti raddoppia e per Imola c'è solo una traversa colpita da Simona Cimatti a tempo scaduto.

Under 19. La squadra under 19 perde la partita decisiva in casa del Castelvecchio e non si qualifica per le fasi nazionali a causa della peggior differenza reti nello scontro diretto con la Reggiana. Ora, in attesa di conoscere giovedì l'esito del ricorso contro la squalifica di alcune giocatrici, l'Imolese si prepara a disputare le partite in un girone contro Packcenter e Mirandola. Nell'altro trovano spazio Riviera di Romagna, Coriano e Forlì.