1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Il Real Meda conquista il 3° posto!

Valutazione attuale: 1 / 5

Stella attivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

realmeda_thumb_medium250_162Termina con il risultato di 3 a 0 per il Real Meda il Campionato di serie B e con la conquista del 3° posto in classifica dopo la conquista di 21 punti su 24 disponibili nelle ultime 8 partite di campionato. Grandissima soddisfazione e meritatissimo risultato per le ragazze del Real Meda.

Partita senza grossi rischi per il Meda su un campo con il fondo molto brutto per l'erba alta e per il terreno particolarmente secco.

Il Meda controlla da subito la partita imponendo il suo gioco superiore alle avversarie, diverse occasioni da gol prima del 1 a 0 per merito di Pozzi servita da Zanini al 24' del 1° tempo

Poco pericolose le avversarie e in contropiede al 38' del 1° tempo raddoppio di Pozzi che entrata in area sulla destra del portiere rientra ed infila sul secondo palo

39' cambio per il Villannova esce Nardi entra il n. 13 Rizzetto

41' cambio Villanova esce Lucchetta entra il n. 14 Foltran

2° tempo

Inizia con un cambio per il Meda esce Chiggio entra con il 14 Confalonieri

Timida reazione del Villanova che tenta di riaprire la partita ma la difesa del Meda non si scompone

Qualche tiro del Villanova ma nessun pericolo

Due occasioni da gol per il meda in contropiede ma il risultato non cambia

14' 2° tempo esce Zanotti entra n. 16 Seveso

Al 18' 2° tempo cartellino giallo per Somaschini che viene fermata per un dubbio fuorigioco tira ugualmente nonostante il fischio del direttore di gara.

Al 18' cartellino rosso per Zanini che si lamenta con il segnalinee per il fuorigioco fischiato a Somashini.

Al 24' il Meda pur in inferiorità numerica arrotonda il risultato con Somaschini che servita da Pozzi entra in area di rigore salta il difensore tira parata del portiere che non trattiene Somaschini attenta riprende ed insacca per il 3 a 0.

Un paio di azioni del Villanova con un solo tiro pericoloso ma che Zanotto attenta para con sicurezza

29' 2° tempo infortunio per Fusi che deve lasciare il terreno di gioco per una sospetta distorsione al ginocchio sinistro viene sostituita dal n. 17 Pisano

Tenta ancora il Villanova di segnare il gol della bandiera ma il Meda non perde concentrazione ed anzi In contropiede rischia di aumentare il bottino.

Dopo 4 minuti di recupero finisce l'incontro ed il Campionato di serie B con la meritata conquista della promozione in A2 ed anche quello del 3° posto finale

ASD UNION VILLANOVA – ASD REAL MEDA C.F.

Risultato finale 0 – 3