1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Castelfranco - Graphistudio Tavagnacco 1 - 5

camporese-elisa tavagnaccoCastelfranco (Pi)- Una Graphistudio imbottita di seconde e giovani linee, sbanca senza problemi con una sonora cinquina il campo toscano del Castelfranco, e timbra il pass per gli ottavi di finale di Coppa Italia, dove in primavera, affronterà la vincente tra Graphistudio Pordenone e Gordige. Gara a senso unico per le friulane. Tenute a riposo Paris, Tommasella e Martinelli, le giovani sostitute non demeritano e compiono il loro dovere. Gialloblu in vantaggio al 17' con Camporese, goal rasoterra su suggerimento di Tuttino (filtrante nel corridoio centrale della difesa toscana). Quattro minuti dopo, l'ex Torres raddoppia sfornando un eurogoal, di collo pieno (tiro potente che s'infila nell'incrocio dei pali). Al 32' Zuliani sigla il tris: ottima triangolazione con Brumana, uno due e tocco finale di esterno della giovane punta friulana. Primo tempo che termina 3-0 per il Tavagnacco. Nella ripresa, accorciano le toscane già al 2' con Garofalo (tap in vincente su corta respinta di Bonassi dopo un pasticcio gialloblu in mediana). Al 22' Brumana sigla la quarta rete dopo un ottimo dialogo nell'area avversaria iniziato con Zuliani, e al 32' in mischia la comasca sigla la doppietta di giornata, per il 5-1 finale che vale il passaggio del turno.

Castelfranco - Graphistudio Tavagnacco 1-5
Reti: Al 17 e' 21' Camporese, 32' Zuliani; nella ripresa, al 2' Garofalo, al '22 e 32 st' Brumana,
Castelfranco: Baldi, Rubbioli, Colzi, Venturini, Montesi, Manna(Mastalli 14'st),Doni, Menicucci, Garofalo(Di Guglielmo 3'st), Salvini,(Fogli 43') Galluzzi All. Pistoiesi
Graphistudio Tavagnacco: Bonassi, Nobile, Rodella, Tuttino(Tedone 33'st), Laterza, Bischi, Bottacin(Peressotti 23'st), Lauriola(Mauro 14'st), Zuliani, Brumana, Camporese. All. Rossi
Note: campo pesante, giornata fredda. corner:1-5
Arbitro: Tursi di Valdarno