1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Chiasiellis - Torino 2 - 0

chiasiellis-formazioneButtrio- Vince e convince il Chiasiellis che, nel recupero della gara che non si è potuta disputare sabato per impraticabilità del "Beltrame", batte 2-0 il Torino. Parte forte la squadra di mister Lizzi che dopo pochi giri di lancette colpisce una traversa con un bel colpo di testa di Anja Milenkovic, oggi una delle migliori in campo. Al 9' arriva il gol del vantaggio: Zganec dialoga con Del Prete, quest'ultima passa a Vicchiarello che allarga sulla sinistra per l'accorrente Sardu, abile ad infilare alle spalle di Ceasar con un preciso diagonale. Le biancocelesti insistono: prima ci prova Vicchiarello su punizione ma la sfera finisce alta, poi Del Prete con un pallonetto che finisce a lato di poco. Il raddoppio arriva al 23' e questa volta è Milenkovic a vestire i panni di assist-woman nei confronti di Vicchiarello, che replica con un altro diagonale vincente. Un minuto più tardi é la stessa Milenkovic a cercare la conclusione da fuori, che finisce però alta sopra la traversa. E' Sardu a trovare ancora il gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma l'arbitro annulla per carica fallosa di Zganec. Nella ripresa le ragazze di mister Lizzi continuano a spingere alla ricerca della terza marcatura, ma l'eccezionale Caesar (che compirà 15 anni il prossimo giovedì) nega la gioia del gol alle biancocelesti. In particolar modo è Zganec ad intraprendere un personale duello con l'estremo difensore granata, ma oggi non è giornata per la centrocampista slovena, che da distanza ravvicinata non riesce a bucare la rete delle avversarie in almeno cinque nitide occasioni. Anche la traversa impedisce al Chiasiellis di andare a segno (Del Prete prima e Cester poi vengono fermate dal legno) e allo scadere la neoentrata Mantoani sfiora la sua prima rete in serie A, sempre a causa di una strepitosa parata della giovanissima Caesar. Il risultato si fissa così sul 2-0 per il Chiasiellis, ma pochi secondi prima del triplice fischio c'è anche il tempo per l'esordio della giovane del vivaio biancoceleste Greta Ponte, alla sua prima apparizione in prima squadra.

Chiasiellis-Torino= 2-0
Chiasiellis: Blancuzzi, Cencig (Simionato), Virgili, Milenkovic, Solro, Zganec, Sardu, Zganec (Mantoani), Sardu, Cester (Ponte), Vicchiarello, Del Prete. All: Lizzi
Torino: Ceasar, Favole S. (Aghem), Beghini (Grassino), Vallotto, Malara, Nicco, Tudisco, Eusebio, Ponzio (Lupo), Favole A., Ambrosi. All: Nicco
Arbitro: Miniutti di Maniago
marcatrici: 9' Sardu, 23' Vicchiarello

Note: ammonita Malara