1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

CHIASIELLIS - TAVAGNACCO 1 – 3

chiasiellis-mister-lizziCRONACA: Primo tempo. 10' Brumana entra centralmente, il suo tiro è alto, 11' tiro di Milenkovic deviato, Marchitelli para, 12' Zuliani per Parisi in area il suo tiro finisce in rete alla destra di Blancuzzi, 28' azione da sinistra di Camporese che mette al centro, la palla arriva a Parisi che segna il 2 a 0, 32' cross da sinistra di Camporese, colpo di testa di Brumana 3 a 0;
Secondo tempo: 12' punizione centrale di Brumana, traversa, 18'rete di Cester con un tiro dal limite in controbalzo che s'infila all'incrocio dei pali alla sinistra di Marchitelli, 23' tiro di Mauro, alto, 31' tiro da fuori di Brumana, Blancuzzi para facile.

CHIASIELLIS - TAVAGNACCO 1 – 3 ( 0 - 3 pt )

Marcatori:12' e 28'pt Parisi, 32'pt Brumana, 18'st Cester

CHIASIELLIS : Blancuzzi, Virgili, Berardo(38'st Mantoani), Milenkovic, Donghi, Soro, Zganec, Sardu (30'st De Grassi), Cester (23'st Simionato), Vicchiarello, Del Prete.
a disposizione: Troiano, Desinano Degano, Bellan.
Allenatore: Lizzi

TAVAGNACCO : Marchitelli, Bischi (46'st Nobile), Rodella, Tuttino, Laterza, Martinelli, Tommasella (37'st Pochero), Parisi, Zuliani (15'st Mauro), Brumana, Camporese.
a disposizione : Bonassi, Bottacin, Peresotti.