1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

RIVIERA ROMAGNA – CHIASIELLIS 1 – 1

chiasiellis-formazioneCRONACA: Primo tempo.5' scambio dopo calcio d'angolo Cester-Del Prete che và al tiro di poco sopra la traversa,14' punizionedi Vicchiarello di poco fuori, 15' lancio di Vicchiarello per del Prete che viene anticipata dal portiere, 17' punizione di Tucceri Cimini da 20 mt che segna l'1 a 0 29' punizione centrale di Caccamo, parata.
Secondo tempo: 2' Del Prete mette in area per Zganec per poco un rimpallo in difesa mette in difficoltà il portiere, 9' tiro di Pastore dal limite sopra la traversa, 16' punizione centrale di Tucceri Cimini parata, 23' lancio di Vicchiarello per Del Prete che dal limite calcia e segna il pareggio, 37' tiro alto di Vicchiarelo, 38' tiro dal limite di Cama parata Blancuzzi, 41' punizione di Tucceri Cimini sopra la traversa, 46' cross da destra di Sardu, la palla arriva a Vicchiarello che calcia sul difensore.

RIVIERA ROMAGNA – CHIASIELLIS 1 – 1 ( 1 - 0 pt )

Marcatori: 17'pt Tucceri Cimini,

RIVIERA ROMAGNA : Pignagnoli, Del Gaudio, Tucceri Cimini, Greco, Magrini, Carrozzi, Cama, Mainardi, Caccamo, Pastore, Mastrovincenzo(37'st Piemonte).
a disposizione : Vincenzi, Lanotte, Nagni.
Allenatore:De Agostini

CHIASIELLIS : Blancuzzi, Virgili, Simionato, Milenkovic, Donghi, Berardo, Zganec, Sardu, Cester (12'st De Grassi), Vicchiarello, Del Prete.
a disposizione: Baradel, Desinano, Cencig, Degano, Bellan, Mantoani.
Allenatore: Lizzi