1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Graphistudio Tavagnacco -Torres 1 - 1

tavagnacco-2012-2013-450 thumb_medium300_200La Graphistudio Tavagnacco ferma la capolista sul pari in rimonta.
Sarde in vantaggio con Maglia, poi il pari friulano grazie ad un astuto goal di Brumana . Bella partita tra due grosse squadre che hanno cercato di superarsi fino all'ultimo. La Torres centra il primo pareggio stagionale, mentre le gialloblu terminano l'andata ancora imbattute.
Tavagnacco- Finisce 1-1 come nel gennaio 2010, la sfida tra le due uniche squadre imbattute del campionato. Un pari giusto, combattuto, giocato su ritmi decisamente alti, ambo le parti, nonostante alcune importanti assenze sia da una parte (Bissoli, oltre alle lungodegenti Bonetti e Zandomenichi), che dall'altra (Stracchi, Bartoli e Tona). La Torres continua a marciare da capolista solista, mentre la Graphistudio (con una gara in meno), scende momentaneamente al terzo posto, in virtù della vittoria del Brescia. Primo tempo intenso, con la Torres che punge soprattutto con Fuselli, Iannella, Maglia e Panico, grazie alle ottime trame orchestrare da Maendly, al contrario, il Tavagnacco ben ordinato in campo tatticamente, soffre lotta e tira fuori un gran cuore, soprattutto grazie alla straordinaria condizione fisica di Parisi. Ospiti che si rendono pericolose per prime al 15' con fiammata di Iannella, fuori di poco a lato. Al 18' la Torres passa: sugli sviluppi di una rimessa laterale di destra, la difesa gialloblu, troppo schiacciata all'indietro, si fa sorprendere da Maglia che con un pregevole tiro di esterno destro gonfia la rete alla sinistra di Marchitelli. Sarde mai dome, e ancora in avanti con due pericolose azioni di Panico al 23' e al 24'. Il Tavagnacco si fa pericoloso al 31' con Parisi (tiro debole) e al 32' Camporese non aggancia di un soffio da posizione decisamente favorevole. Sono le prove del goal del pari che arriva al 35': Thalmann pasticcia l'uscita e si fa anticipare da Brumana, la quale, da terra, in scivolata allunga la punta astutamente e infila la porta rossoblu. In occasione del goal, ottimo il dialogo Tuttino-Parisi, con quest'ultima a sfornare l'assist per la punta comasca di mister Rossi. Per il capitano gialloblu, arriva così il sedicesimo centro stagionale. Prima frazione che termina dunque 1-1. Nella ripresa, locali insidiose al 3' con Mauro (tiro a giro di sinistro) e al 5' con cross di Tuttino e stacco aereo di Parisi fuori di poco. Torres che sembra calare ma non è così: al 13'miracoloso intervento di piede di Marchitelli che devia in corner il tiro ravvicinato di Maglia, nell'area piccola, dopo sbavatura della difesa friulana. Al 36' ci Prova senza fortuna Panico, ma il risultato termina col pareggio. Un pari che accontenta entrambe, per quanto visto in campo.

GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO: Marchitelli, Martinelli ,Rodella,Tuttino, Laterza, Pochero ,Tommasella (Bischi 83'),Parisi, Mauro (Zuliani 75') Brumana, Camporese. All. Rossi
A disp: Bonassi, Nobile, Peressotti, Bottacin, Veritti
TORRES: Thalmann, Manieri, Motta, Costi (Pinna 68'), Piacezzi, Fuselli, Domenichetti, Maendly, Panico, Maglia, Iannella. All. Tesse
A disp: Crisicione, Carboni, Campesi.

ARBITRO: Moro di Schio.

RETI: al 18' Maglia, al 35' Brumana
NOTE: Corner:3-3 ammonite:Laterza, Manieri, Thalmann,Domenichetti
Spettatori: 300. Giornata soleggiata, non fredda, campo pesante.