1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

FIRENZE-BRESCIA 0-5, BUONA LA PRIMA DEL 2013

brescia-a-firenze-golPrestazione super delle leonesse che grazie ad una cinquina conquistano il secondo posto. Per Bonansea prima tripletta in Serie A.
Firenze – Il primo del 2013 è probabilmente il miglior Brescia visto sin qui in campionato. Con le gemelle del gol Sabatino e Bonansea sempre più decisive. Bertolini non rinuncia all'offensivo 4 3 3 con Cernoia, Sabatino e Bonansea davanti a Boni Alborghetti e Rosucci. Fattori risponde con un più accorto 4 5 1 con Salvatori Rinaldi unica punta. A differenza delle altre volte il Brescia sfrutta il 100% delle occasioni gol e al 13' è già 0-1 grazie a Daniela Sabatino che ribadisce in rete un assist al bacio di Boni. Firenze non risponde e al 25' arriva anche il raddoppio con Bonansea che salta anche l'estremo di casa. Nel finale di primo tempo le viola potrebbero accorciare ma a tu per tu con Penzo, Orlandi si fa ipnotizzare. Nella ripresa le leonesse entrano in campo decise a chiudere il match e lo fanno con un uno due di Bonansea che al 12' e al 17' porta a quattro le reti del Brescia, firmando la prima tripletta della sua carriera. Al 20' torna in campo anche Zanoletti dopo 7 mesi di stop. E al 90' c'è anche tempo per il quinto gol di Sabatino su assist della irresistibile Bonansea.

15^ GIORNATA DI SERIE A
FIRENZE-BRESCIA 0-5

FIRENZE
Leoni, Parrini, Corsiani, Bruno (1'st Razzolini), Benucci, Binazzi (38'pt Esperti), Linari, Orlandi, Salvatori Rinaldi, Borghesi (27'st Magni), Ferrari (Valgimigli, Cosi, Fusini) All. Fattori

BRESCIA
Penzo, Prost (33'st Zanetti), Pedretti, Zizioli, Rosucci (20'st Zanoletti), D'Adda, Cernoia (22'st Brayda), Alborghetti, Sabatino, Boni, Bonansea (Mori, Assoni, Paganotti) All. Bertolini

ARBITRO: Enrico Leo di Roma 2
RETI: 13'pt Sabatino, 25'pt Bonansea, 12'st Bonansea, 17'st Bonansea, 45'st Sabatino
NOTE: ammonita Prost