1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Torino sconfitto dal Riviera di Romagna

torino 5-atleteLe granata vengono battute dalla squadra romagnola per 4-0
Il Torino esce sconfitto dal campo di Cervia dove per la prima giornata di ritorno ha affrontato le padrone di casa del Riviera di Romagna. Nel primo tempo al 39' rete di Sodini. Nella ripresa raddoppio di Sodini al 5', autogol di Rosso al 9' e ancora un autogol, questa volta di Aghem, al 38' per il 4-0 finale.
RIVIERA DI ROMAGNA – TORINO 4-0
RIVIERA DI ROMAGNA (4-3-3): Pignagnoli; Del Gaudio, Tucceri Cimini, Pastore, Magrini, Greco (14' st Piemonte), Petralia, Mainardi, Caccamo (23' st Cama), Sodini, Mastrovincenzo (34' st La Notte). A disp.: Vincenzi, Emiliani, Nagni. All.: Agostini
TORINO (4-3-1-2): Ceasar; Favole S., Nicco, Vallotto, Rosso (14' st Aghem); Ambrosi (28' st Grassino), Tudisco, Eusebio; Favole A; Barberis (21' st Lupo), Ponzio. A disp.: Ozimo,Malara, Crisantino, Beghini. All.: Nicco.
ARBITRO: Borriello di Torre del Greco (Na).
MARCATRICI: 39' pt Sodini; 5' st Sodini, 9' st aut. Rosso, 38' st aut. Aghem.
AMMONITE: Tudisco, Nicco, Petralia, Mainardi