Sabato, 20 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Graphistudio Tavagnacco-Fortitudo Mozzecane 2-0

tavagnacco-centrocampo pDopo due pareggi la Graphistudio Tavagnacco torna a vincere in attesa dei doppi big match contro Graphistudio Pordenone e Brescia della prossima settimana. Bastano due goal alle gialloblu di Rossi per sbarazzarsi del Mozzecane. Quinta vittoria casalinga stagionale per la squadra friulana. A segno Mauro e Camporese. Friulane che centrano anche due traverse e due pali nell'arco dei 90'.
Tavagnacco- Con Parisi e Rodella tenute precauzionalmente a riposo,e in attesa del recupero di Bissoli, la Graphistudio di mister Rossi,che sarà attesa a due future sfide di fuoco contro Graphistudio Pordenone e Brescia, ritrova i tre punti e si porta solo a due lunghezze dal Brescia, fermato sul 2-2 in quel di Verona contro il Bardolino. Gara a una porta sola, con assoluto dominio gialloblu dal primo al novantesimo minuto. Al 1' Camporese apre sulla destra per Bischi, con l'ex giallorossa che scodella in mezzo un ottimo cross che vede arrivare al tiro di Zuliani, ma Bianchi effettua un fortunato ma determinante miracolo, smanacciando "artisticamente" e salvando la sua porta, con la difesa scaligera che libera. Al 7' autopalo di Venturini (una delle migliori tra le sue) dopo un insidioso e velenoso cross di Camporese dalla sinistra. Tavagnacco che, nonostante i ritmi bassi imposti dal campo pesante, giganteggia e domina la scena, aumentando il forcing offensivo. Al 24' Brumana tira di prima intenzione ma Bianchi è attenta e si salva in corner. Sugli sviluppi, Sancassani salva sulla linea. Dieci minuti più tardi arriva la rete: punizione a giro di Brumana, palla che centra la traversa, Bianchi non trattiene, e Mauro a due passi dalla porta, scocca il tap-in vincente con la Graphistudio Tavagnacco in vantaggio. L'ariete di Zompitta festeggia così il suo quinto acuto stagionale. Al 36' le locali vanno vicine al raddoppio, con intelligente conclusione da fuori di Tommasella che viene smorzata sul palo dalla schiena di Venturini. Primo tempo che si conclude sul risultato di 1-0. Nella ripresa, il Mozzecane prova a farsi pericoloso attraverso le ripartenze, ma le scorribande di Brutti e Peretti, vengono puntualmente neutralizzate da ottimi interventi di Laterza, con la Graphistudio che continua a produrre mole di gioco decisamente di alta classe. Al 63' si registra il raddoppio di Camporese (tiro deviato da un difensore del Mozzanica e che si deposita sul secondo palo, e settimo sigillo del campionato per lei) dopo un eccellente dialogo nel corridoio centrale con Brumana e due minuti dopo traversa da fuori di Tuttino dopo un bel siluro da fuori. Finisce quindi 2-0 con un Tavagnacco che continua la lunga striscia d'imbattibilità non solo interna, ma anche stagionale. Un bel biglietto da visita, in vista del futuro che deciderà le sorti del sodalizio gialloblu in chiave europea.

Graphistudio Tavagnacco-Fortitudo Mozzecane 2-0 ( 1-0pt)

GRAPHISTUDIO TAVAGNACCO: Marchitelli, Bischi ,Martinelli,Tuttino, Laterza , Pochero Tommasella(Bottacin 89') , Mauro(Veritti 75'), Zuliani ,Brumana (Peressotti 86'), Camporese. All. Rossi
A disp: Bonassi,Nobile, Rodella, Parisi

FORTITUDO MOZZECANE: Bianchi (Giovannini 84'), Venturini, Salaorni, Santin, Sancassani, Nicolis, Peretti, Mecenero(Cantoro 71'), Rizzi, Brutti, De StefanoAll. Formisano
A disp: Pecchini, Boni, Faccioli, Perobello.

ARBITRO: Cappelletto di Treviso.

RETI: al 34' Mauro e al 63' Camporese.
NOTE: Corner: 15-0. ammonite: Tuttino, Martinelli e De Stefano.
Spettatori: 100. Campo pesante. Giornata fredda e nuvolosa.