1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

ERBE’ COME WATERLOO

mozzecane-allenamentoUna debacle del genere non si ricorda nella storia della Fortitudo; una squadra deconcentrata, lenta e senza coraggio e personalità viene seppellita sotto una valanga di reti da un pimpante e manovriero Riviera che nel finale s'impietosisce e non inferisce ulteriormente sulle demoralizzate locali. La localizzazione in quel di Erbè, causa le pessime condizioni dell'impianto di San Zeno, non ha portato bene, anzi ha ingigantito i difetti già emersi nel turno infrasettimanale contro il Torino. Inutili aggiungere altri commenti a gare del genere che non dovrebbero mai vedersi sui campi da calcio.
Nel primo tempo il Riviera gioca meglio ma capitalizza al massimo tutte le occasioni che si procura, anzi a dire il vero la prima rete deriva da un incredibile omaggio della Sancassani, che dopo un ottimo recupero della Nicolis serve l'assist decisivo alla Sodini che a centro area non può permettersi di sbagliare; al 12' un cross dell'effervescente Mastrovincenza pesca la Cama in area, dopo che Nicolis salta a vuoto, ma il colpo di testa finisce in braccio alla Bianchi; al 20' la Santin ruba palla a centrocampo ed infila verticalmente per Brutti che tarda nello scatto; al 23' una bella palla della Cantoro pesca Brutti in area che segna ma da posizione di fuorigioco; al 28' Mastrovincenzo punta l'area, serve Mainardi che gira su Cama in lunetta, bel controllo e grande girata all'incrocio (applausi); al 38' Pecchini ruba palla a centrocampo, serve Brutti palla nel corridoio a Perobello che però ha troppa fretta di concludere e Pignagnoli para a terra; al 44' arriva il colpo del ko grazie a Mastrovincenzo che allunga sull'infilata della Pastore, palla indietro e la Sodini si stacca e con precisione infila sul palo lungo.

Per qualche minuto della ripresa sembra che la Fortitudo possa riaprire la partita; al 48' Santin allunga su Pecchini che appoggia alla Cantoro ma il tiro sorvola la traversa; al 49' Brutti sulla destra effettua un primo tiro ribattuto e poi da terra serve Pecchini che spara ancora alto; al 52' ancora Cama da lontano impegna Bianchi in un intervento in due tempi con un tiro sotto la traversa; al 57' un'azione insistita sulla destra produce un cross, la Venturini è sulla palla ma si abbassa ed allora Mastrovincenzo ringrazia e devia in rete da sottomisura; non passa nemmeno un minuto che dopo un corner la Sodini riesce a liberarsi al centro dell'area ed a mettere dentro il 5-0; da questo momento in poi non c'è più partita; al 60' Sodini pesca Mastrovincenzo in profondità che tocca un pallonetto fuori di poco; al 68' dopo un corner Bianchi cincischia con la palla, allora la difesa allontana e Del Gaudio indovina un tiro dalla distanza che finisce nel set opposto; al 75' è l'insidiosa Caccamo che sfiora la settima rete; 7° rete che non tarda ad arrivare grazie ad un pasticcio della Sancassani che in vantaggio si fa sorpassare dalla Caccamo che poi sorprende una disattenta Bianchi; al 72' Nicolis perde palla e ancora Caccamo mette in difficoltà Bianchi che si salva con deviazione bassa in corner; al 75' ci mette lo zampino anche Petralia, ben servita dall'ottima Sodini a centro area per determinare il finale sul 0-8; prima della chiusura un'imbeccata della Brutti per la Rizzi si conclude con un tiro che colpisce l'esterno della rete ed al 85' Cantoro si libera bene in lunetta ma il suo tiro esce di poco vicino al palo.

MIGLIORE in CAMPO: NON PERVENUTA

In questi casi le parole non servono e ciò che conta sono solo i fatti; se queste ragazze hanno orgoglio, carattere e personalità e vogliono bene allo sport che praticano ed alla società a cui appartengono hanno un solo modo per dimostrarlo!!!! SU LA TESTA, SI PUO' FARE!!!!

FORTITUDO MOZZECANE – RIVIERA DI ROMAGNA = 0 - 8
Reti: 10' Sodini, 28' Cama, 44' Sodini, 57'Mastrovincenzo, 58' Sodini, 65' Del Gaudio, 70' Caccamo, 75' Petralia

FORTITUDO MOZZECANE: Bianchi, Venturini, Salaorni (46' Peretti), Santin, Sancassani, Nicolis, Cantoro, Faccioli (65' Rizzi), Perobello (78' Mecenero), Pecchini, Brutti AD Giovannini, Boni, De Stefano, D'Alessandro All. Formisano

RIVIERA DI ROMAGNA: Pignagnoli, Del Gaudio, Tucceri Cimini, Pastore (75' Nagni), Magrini, Greco (60' Carrozzi), Petralia, Mainardi, Cama (61' Caccamo), Sodini, Mastrovincenzo AD Vicenzi, Piemonte, All. Agostini

ARBITRO: Modica Calogero di Lecco(Scapini S – Barbuscio M)
Ammonite: Greco, Salaorni