1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

BRESCIA-COMO 3-1, ALTRI TRE PUNTI PESANTISSIMI PER LE LEONESSE!

brescia-como-golBRESCIA – Continua senza sosta il tour de force delle leonesse che nonostante le mille difficoltà portano a casa altri tre punti pesantissimi contro un ottimo Como. Bertolini deve ancora fare a meno di Rosucci, ferma per un fastidio al ginocchio, ma non rinuncia al consueto 4 3 3. Di contro Manzo risponde con Ricco unica punta. Nei primi minuti le ospiti dimostrano tutto il loro valore e Mazzola spreca clamorosamente l'occasione del vantaggio, calciando male a porta vuota. Dopo un tentativo di Ricco dalla distanza, il Brescia si sveglia e inizia l'assolo che porterà le leonesse alla vittoria. Sale in cattedra Cernoia, migliore in campo,che al 30' porta avanti le sue con un gran gol di sinistro e dopo 10' si procura un calcio di rigore che viene trasformato da Sabatino. Nella ripresa la musica non cambia e dopo soli 9' ancora Sabatino, ancora su rigore, porta a tre le marcature del Brescia. Le ospiti non oppongono resistenza e le padroni di casa potrebbero dilagare, ma la sempre attenta Piazza riesce a disinnescare i tentativi delle avversarie. Allo scadere Erba con un pallonetto velenoso trova anche il gol della bandiera, che chiude il match sul 3-1.

Infortuni, assenze e campo pesante non fermano le leonesse. Battuto anche l'ottimo Como

19^ GIORNATA DI SERIE A
BRESCIA-COMO 3-1

BRESCIA
Penzo, Gama, Pedretti, Zizioli, Boni, D'Adda, Cernoia (39'st Brayda), Alborghetti, Sabatino (43'st Assoni), Prost, Bonansea (Mori, Mele, Paganotti, Zanoletti, Zanetti) All. Bertolini

COMO
Piazza, Oliviero, Vitanza C., Zanini, Fusetti, Ambrosetti (26'st Bertoni), Mazzola (1'st Vitanza A.), Cortesi, Erba, Ricco (12'st Pellizzoni), Cascarano (Moro, Nigretti, Del Vecchio, Pellizzoni, Cannone) All. Manzo

Arbitro: Fusi di Lecco
Reti: 30'pt Cernoia, 41'pt Sabatino (r), 9'st Sabatino (r), 45'st Erba
Note: circa 400 spettatori. Ammonite Prost, Cortesi