1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

PORDENONE – CHIASIELLIS 3 – 1

chiasiellis-mister-lizzi thumb_medium169_200Primo tempo: 8' cross da sinistra di Del Prete, palla a Sardu il suo tiro è debole, parato, 14' tiro di Vicchiarello da 25mt di poco fuori, 22' punizione di Stabile, palla a Lotto il tiro è deviato in angolo, 32' Vicchiarello mette per Del Prete in area il suo tiro è fuori di poco, 34' cross da sinistra di Del Prete, colpo di testa di Sardu, rete, 38' angolo di Stabile, colpo di testa di Cavallini, fuori, 40' tiro di Stabile da 25mt che pareggia.
Secondo tempo: 5' punizione di Vicchiarello, Fagotto devia in angolo, 23' Zanoni si libera al tiro, la palla entra in rete sotto l'incrocio dei pali alla sinistra di Baradel, 2 a 1, 30' tiro dal limite di Paroni, fuori, 34' cross da sinistra di Del Prete, Vicchiarello passa a Zanetti che calcia alto, 36' parata a terra di Baradel su colpo di testa, 38' lancio per Cester, il suo tiro sfiora il palo alla destra di Fagotto, 48'Piai sulla sinistra si libera al tiro, la palla finisce a fil di palo alla destra di Baradel,

PORDENONE – CHIASIELLIS 3 – 1 ( 1 - 1 pt )

Marcatori: 34'pt Sardu, 40'pt Stabile, 23'st Zanoni, 48'st Piai.

PORDENONE : Fagotto, Bortolus, Boattin, Schiavo (14'st Zanoni), Lavia, Lotto, De Val (41'st Gobbo), Stabile, Cavallini (29'st Piai), Paroni, Sedonati
a disposizione : Zorzi, Urbani, Trifunjac, Stefanello,.
Allenatore: Tosolini

CHIASIELLIS : Baradel, Virgili (41'st De Grassi), Berardo, Milenkovic, Donghi, Zganec(33'st Simionato), Sardu (37'st Cester), Zanetti, Vicchiarello, Del Prete.
a disposizione:Troiano, Cencig, Desinano, Mantoani.
Allenatore: Lizzi