TORINO - CHIASIELLIS 0 – 2

Valutazione attuale: 1 / 5

Stella attivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

chiasiellis-formazionePrimo tempo: 1’ Zganec va sulla destra, poi il suo tiro è fuori alla destra del portiere, 3’ triangolo Del Prete- Vicchiarello, il portiere anticipa Del Prete, 14’ tiro del Prete da 20mt, di poco sopra la traversa, 16’ palla in area per Barbiero che tira ma Blancuzzi respinge, 32’ punizione dal limite di Milenkovic, traversa, 33’ tiro di Del Prete, Ozimo respinge in angolo, 34’ angolo di Vicchiarello, colpo di testa di Soro, rete, 1 a 0 Chiasiellis, 39’ Milenkovic mette in profondità per Del Prete, che appena in area tira, Ozimo para, 45’ Barbiero si libera al tiro che finisce sopra la traversa.
Secondo tempo: 3’ lancio perb Del Prete, che viene fermata al limite dell’area grande da Ozimo, 5’ punizione di Vicchiarello, colpo di testa di Milenkovic di poco fuori, 8’ cross da destra di Zganec per Del Prete che non riesce a deviare in rete, 13’ tiro di Vicchiarello deviato in angolo da Ozimo, 19’ serie di scambi, palla a Ceste, il tiro è deviato in angolo dal portiere, 21’ Zganec passa indietro per Vicchiarello, il tiro è alto, 22’ De Grassi per Del Prete, il tiro è deviato in angolo, 32’ tiro di Vicchiarello, fuori, 40’ punizione di Del Prete, fuori, 42’ dopo calcio d’angolo del Torino Blancuzzi non trattiene la palla, Barbieri tenta la deviazione ma Milenkovic sulla linea di porta libera, 43’ azione di Vicchiarello con palla al piede da centro campo entra in area e segna il 2 a 0.

TORINO - CHIASIELLIS 0 – 2 ( 0 - 1 pt )
Marcatrici: 34’pt Soro, 43’st Vicchiarello

TORINO : Ozimo (37’st Ceasar), Rosso, Aghem, Coluccio, Malara (22’st Barberis), Nicco(9’st Beghini), Tudisco, Eusebio, Barbiero, Favole A., Ponzio. a disposizione :Sorleto, Favole S., Crisantini, Lupo. Allenatore: Mazzi
CHIASIELLIS : Blancuzzi, Cencig, Virgili (12’st Simionato), Milenkovic, Sardu, Soro, Zganec, Degano (18’st De Grassi), Cester(44’st Zanetti), Vicchiarello, Del Prete. a disposizione: Troiani, Desinano, Bellan, Desinano. Allenatore: Lizzi
Arbitro: Lattanzi sez. di Milano
Assistenti: Gianfilici e De Maria sez. di Collegno
Note: -angoli:5 a 5 = -ammoniti: Malara e Tudisco(TO)= -espulsi: = -spettatori: 100 ca. -recupero: 1T=1’ , 2T=6’