TORRES - RIVIERA DI ROMAGNA 7 - 0

riviera-romagna-201213SASSARI – Cade sotto i colpi della corazzata Torres una Riviera di Romagna irriconoscibile, superata per 7-0 dalla formazione rossoblù nella terz'ultima di ritorno di serie A: partenza a razzo delle campionesse d'Italia che premevano forte sull'acceleratore, portandosi subito in vantaggio con una deviazione sottomisura di Fuselli su appoggio volante di Iannella (9'); le ragazze di Manuela Tesse continuavano a premere, sfiorando il 2-0 con un diagonale di Domenichetti che si spegneva sul fondo (14'). Raddoppio che si materializzava poco dopo sempre sull'asse Fuselli-Iannella, con il cross di Silvia e la deviazione al volo di Sandy per il 2-0 rossoblù (16'); le isolane spingevano ancora e nel giro di due minuti chiudevano di fatto i giochi con il tris firmato da Tona con una deviazione ravvicinata (26') ed il poker siglato da Panico che si presentava davanti ad Alice Pignagnoli, brava a respingerne la conclusione che carambolava sui piedi della stessa Panico e si infilava in rete (27'). Poco dopo c'era ancora lavoro per l'estremo romagnolo che volava per deviare in angolo una bordata da fuori di Stracchi (29'), che nel finale di prima frazione coglieva la traversa con un tiro cross dalla corsia destra (37'); nella ripresa erano sempre le sarde a menare le danze e ad incrementare il risultato con la neo entrata Pinna che riceveva da Maglia e da due passi insaccava in rete il 5-0 (9'st) e poco dopo con la stessa Maglia che trasformava con precisione un calcio di rigore (11'st). Le romagnole provavano una reazione, rendendosi pericolose prima con una girata di Simona Sodini, parata da Thalmann (13'st), che poco dopo bloccava a terra un diagonale di Alice Cama (22'st), mentre sull'altro fronte c'era ancora lavoro per Alice Pignagnoli, brava a deviare in angolo una bordata da fuori area di Maglia (27'st); nel finale, però, le isolane mettevano a segno la settima rete ancora con Fuselli che scattava sul filo del fuorigioco, si presentava davanti ad Alice Pignagnoli, brava a respingerne la conclusione, ma sfortunata nel rimpallo che capitava sui piedi della stessa Fuselli che da due passi infilava in rete (38'st).

Torres 7
Riviera di Romagna 0
TORRES (4-3-3): Thalmann; Manieri, Motta, Tona, Bartoli; Stracchi, Domenichetti (36' Maglia), Maendly; Fuselli, Panico, Iannella (1'st Pinna; 26'st Campesi). A disp.: Criscione, Costi, Matarazzo, Casula. All. Tesse.
RIVIERA DI ROMAGNA (4-2-3-1): Pignagnoli; Del Gaudio, Magrini, Carrozzi, Piemonte; Pastore, Greco; Mastrovincenzo, Sodini, Cama; Caccamo. A disp.: Vicenzi, Nagni, Ugolini, Mainardi, Casadio. All. Agostini.
ARBITRO: Fusi di Lecco. Assistenti: Faggiani e Falchi di Sassari.
RETI: 9' e 38'st Fuselli, 16' Iannella, 26' Tona, 27' Panico, 9'st Pinna, 11'st rig. Maglia.