Mozzanica – Como 4 - 0

tarenziMozzanica, Netta vittoria del Mozzanica che riscatta prontamente la brutta gara di Tavagnacco surclassando il Como. Nonostante le assenze di Dossi, Piva, Rizzon la squadra bergamasca ha giocato una delle sue più belle e concrete gare dell'anno vincendo di goleada. Gara che inizia alla grande per il Mozzanica che va in gol alla prima occasione. Punizione di Nasuti che sposta il pallone per Tonani tiro cross di esterno sinistro dove si avventa di testa Tarenzi che infila l'1-0. Al 12' è Perini a liberarsi al limite ma il suo tiro è contrato dalla difesa comasca. Mozzanica in pieno controllo della gara si rende ancora pericoloso con due tiri di Piccinno al 18' e 19'. Al 24' Nasuti per Tarenzi dentro l'area, assist all'indietro per l'accorrente Perini che sola dai 12 metri manda fuori. Al 37' il Como mette il naso fuori dalla propria metà campo con un cross di Ambrosetti per Carminati che da ottima posizione di testa conclude centrale facile per Gritti. Passa solo un minuto e Piccinno punisce le ospiti con Bertoni e Fusetti che si scontrano dando un involontario assist all'attaccante biancoazzurra che non perdona con un preciso rasoterra alla sinistra di Piazza. Nel secondo tempo Manzo opera subito due cambi e la squadra sembra giovarne giocando con più determinazione. Al 10' Carminati conclude rasoterra ma Gritti para di piede anche se contemporaneamente arriva il fischio di Bertozzi per fuorigioco comasco. Al 14' Nasuti ruba palla sulla tre quarti e dà a Perini che da ottima posizione al limite dell'area tira un lob alto. Al 15' Carminati dà un bell'assist a Erba che tira forte a colpo sicuro ma super Gritti salva con un mezzo miracolo. Nel momento migliore del Como il Mozzanica, al contrario di molte altre volte, si dimostra letale in contropiede. Nasuti fà partire Mauri che supera dislancio Cannone e serve un assist a Tarenzi che supera Piazza in uscita con un tocco rasoterra rallentato da una pozzanghera ma che entra comunque lentamente in rete. Il terzo gol bergamsco chiude la partita perchè le ospiti non hanno più la forza di reagire. Infatti nella seconda parte di tempo è ancora il Mozzanica a controllare la gara e segnare uno splendido gol di Laura Bianchi estremamente fredda davanti a Piazza e liberata a rete da una giocata meravigliosa di Nasuti.

Mozzanica – Como 4-0

Mozzanica: Gritti, Rota, Tonani, Nasuti, Sampietro, Locatelli, Perini (23'st Fumagalli) , Mauri, Tarenzi (34'st Garavelli), Scarpellini, Piccinno (21'st Bianchi). All. Fracassetti

Como: Piazza, Cascarano, C.Vitanza (1'st Cannone), Zanini, Fusetti, Bertoni (1'st Ricco), Pellizoni, Cortesi, Ambrosetti, Carminati, Erba (32'st Del Vecchio). All. Manzo
Reti: 4' 20'st Tarenzi, 38' Piccinno, 31'st Bianchi
Arbitro: Bertozzi (Cesena)