1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Verona - Torres, le statistiche dal 1997

Valutazione attuale: 4 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella inattiva

verona-torres-olivieriQuella di sabato sarà la sfida numero 32 fra Verona e Torres. La bilancia dei precedenti pende verso le rossoblu, forti dei 18 successi contro i 9 delle gialloblu (4 pareggi). Sostanziale predominio sardo anche sul fronte delle reti: 57 a 38 per le rossoblu. La partita di andata a Sassari ha registrato la vittoria delle padroni di casa per 1 a 0 per merito di un rigore all'82° realizzato da Manieri, tra qualche polemica. L'ultima vittoria del Verona contro la Torres risale allo scorso campionato dove le gialloblù espugnarono il Vanni Sanna con una rete di Dayane De Fatima Da Rocha al 91°.
La prima volta tra le due antagoniste risale al campionato 1997-98 con il successo della Torres per 3 - 1. La partita di ritorno finì a reti inviolate con le veronesi al 7° posto della classifica generale proprio davanti di due punti alle sarde.
Le migliori performance: La vittoria più larga spetta al Verona per 1-6 conquistata in casa della Torres nel campionato 2007-2008 mentre le sarde rispondono con la cinquina (0-5) realizzata nel campionato 2003-2004.