1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

VICENZA - CF SÜDTIROL DAMEN 0-2

vicenza-sudtirol-gol

Vicenza. Il CF SÜDTIROL DAMEN vince a Vicenza la sua settima partita in questo campionato, riprendendo ( complice anche la partita rinviata del Valpo Pedemonte contro il Tradate per impraticabilità del
campo) provvisoriamente la testa della classifica del Campionato di Serie A2. Nel CF SÜDTIROL DAMEN ha debuttato al 75' il nuovo acquisto Arianna Brotto, una punta centrale di 29 anni , che potrebbe dare quel tocco in piú in fase conclusiva. La Brotto, che lo scorso anno ha giocato in Serie A a Venezia, è arrivata al CF SÜDTIROL DAMEN per merito del Presidente Dalla Torre , che ha concluso personalmente le trattative con la forte attaccante.
Parte con il botto il Vicenza che tenta di aggredire le altoatesine ed al 6' minuto potrebbe addirittura passare in vantaggio, ma Marion Steinhauser salva sulla linea una conclusione di Lancillotti. Man mano con il passare dei minuti cresce il CF SÜDTIROL DAMEN che ha diverse occasioni da gol , a partire con Pasqualini che trova pronta il portiere Toniolo, alla fine una delle migliori in campo del Vicenza. Ci provano anche Capitan Tonelli su una punizione combinata con Menegoni e Pasqualini, ma Toniolio è sempre pronta. Dalla Santa è poco servita sulla fascia sinistra, ed il primo tempo si conclude con una conclusione di Settecasi che tira alto di poco su calcio d'angolo di Dallagiacoma sullo 0-0.
Nel secondo tempo partono alla grande le ragazze del CF SÜDTIROL DAMEN , ed esce tutto il loro valore tecnico ed atletico. La pressione si fa sempre piú forte nell'area del Vicenza , ed alla fine nel secondo tempo le ragazze di Alberti sono in attacco per oltre tre quarti della gara. Al 56' meritato vantaggio del CF SÜDTIROL DAMEN con Capitan Tonelli che al volo tira nell'angolino alto sulla destra su bell'invito di Dalla Santa : 0-1 . Cominciano a fioccare diverse occasioni per le altoatesine, ma la palla non entra. Dalla Santa (68') prima, poi un'occasionissima per Michela Faes servita alla perfezione da Alessandra Tonelli che tira d'istinto di forza , ma il portiere Toniolo (ancora lei!) devia sopra la traversa. Debutta la Brotto, e tre minuti dopo una combinazione con Pasqualini mette in condizione quest'ultima di liberarsi e tirare: tiro centrale parato da Toniolo. All'88' Alberti cambia Stefania Dallagiacoma con Alice Broili che era stata espulsa due settimane fa al 91' contro il Brixen per fallo da dietro : stavolta peró la Broili al 91' segna il suo primo gol con il CF SÜDTIROL DAMEN su bellissimo assist della solita Tonelli e chiude meritatamente una partita che ha visto il CF SÜDTIROL DAMEN il grande protagonista della partita con il Vicenza .
Ed ora , domenica prossima, match clou contro la terza della classe , il Real Meda , che ha strapazzato il Brixen con un secco 5-1 . Una partita delicata e difficile , che chiude il girone di andata della Serie A2 .
VICENZA CALCIO: Toniolo, Frighetto, Ciampanelli, Giacomazzi, Casarotto, Dall'Olio, Meggiolaro, Rigon (80' Renda), Carli, Scorzato (56' Menon), Lancellotti(65' Meneghini) Trainer: Dalla Riva

CF SÜDTIROL DAMEN : Valzolgher, Bon, Settecasi, Menegoni, Righi, Steinhauser, Dallagiacoma (88' Broili), Faes, Pasqualini, Tonelli, Dalla Santa (75' Brotto) . Trainer : Alberti

Arbitro: Zizza di Finale Emilia

Reti: 56' Tonelli, 91' Broili

Note: 100 spertatori circa , giornata fredda ma soleggiata