Zensky Padova - CF SÜDTIROL DAMEN 2-2

padova-sudtirolPadova. Pareggio amaro in terra patavina per le ragazze del CF SÜDTIROL DAMEN che non vanno oltre il 2-2 contro la terzultima della classe. Rischia di svanire , alla vigilia della partita clou, che andrà in scena a Bolzano domenica prossima 3 marzo contro il Valpo Pedemonte , la speranza di andare in Serie A alla fine della stagione. Per di piú, la squadra altoatesina perde in partita due pedine importanti per il proseguio del campionato: al 16' infatti Elisa Dalla Santa subisce un fallo da dietro da parte di Gallo e deve uscire per infortunio al ginocchio. A pochi minuti dalla fine anche Tonelli deve dare forfait per un'infortunio alla caviglia . Il rischio è ora che entrambe non saranno disponibili per domenica contro il Valpo.
La cronaca. Il CF SÜDTIROL gioca senza Steinhauser ed anche senza Ferrari , oltre a Mumelter che proprio contro lo Zensky si era infortunata all'andata e con Soraya Caser schierata dal 1' in porta. Al 7' Tonelli va sola sulla sinistra lanciata da Brotto , e Veronese para alla grande. Cinque minuti piú tardi peró è il Padova ad andare in vantaggio : punizione da centrocampo, la palla viene svirgolata da Righi che la manda involontariamente in calcio d'angolo, sui cui sviluppi dopo una serie di batti e ribatti Toppan riesce a segnare . Il CF SÜDTIROL DAMEN tenta di reagire ed al 16' si infortunia Dalla Santa . Le altoatesine rimangono alcuni minuti in dieci ed al 22' Toppan raddoppia per il Padova , sempre su calcio d'angolo. Il CF SÜDTIROL DAMEN riesce peró ad accorciare le distanze al 34' con Chiara Pasqualini che insacca al volo su bel suggerimento di Tonelli. Diverse occasioni prima con Tonelli e poi con Brotto al 41' (splendida la parata di Veronese) non sbloccano il risultato .
Secondo tempo in cui il CF SÜDTIROL DAMEN va all'attacco e dopo dieci minuti Tonelli potrebbe pareggiare , ma la palla non entra. Seguono altre tre nitide palle gol sempre con Tonelli , poi Brotto , ed al 71' Faes tira da trenta metri e come già nell'ultima partita contro l'Orobica la palla si stampa sulla traversa . Al 73' scambio Tonelli - Brotto e di nuovo la palla va alta di poco. Al 77' Brotto segna di testa dirattamente su calcio d'angolo. Ora il CF SÜDTIROL DAMEN tenta il tutto per tutto , la partita si innervosisce e le azioni risultano poco lucide. All' 83' si infortunia anche la Tonelli che deve abbandonare il campo. Niente da fare , la palla proprio non vuole entrare e l'arbitro fischia la fine con grande delusione da parte delle altoatesine. Domenica dunque match-clou contro il Valpo, con le speranze di andare in Serie A , in caso di vittoria , ridotte di molto . Forza ragazze !!!!!

Zensky Padova: Veronese, D'Antonio, Gallo, Stefani, Mazzuccato, Zabbeo (46' Dal Pozzolo) , Barzan, Norido, Toppan (60' Zanon) , Michielon, Ferrato ;Trainer: Pepato

Cf Südtirol Damen : Caser, Dalla Santa (24' Bon, 71' De Luca), Settecasi, Menegoni, Righi, Torresani, Dallagiacoma, Faes, Pasqualini, Tonelli (85' Tonelli) , Brotto; Trainer : Alberti

Arbitro: Sig. Miniutti di Maniago, Ass.1 Gennaro di Padova, Ass. 2 Seagto di Padova

Reti: 12', 22' Toppan , 34' Pasqualini, 77' Brotto