MESTRE - CASTELVECCHIO 0 - 0

Castelvecchio2012-2013Ultimate le festività di Pasqua e la pausa per la Nazionale riparte il campionato con la penultima gara, oggi il Castelvecchio va a far visita al Mestre. Le due squadre ben consapevoli della posta in palio puntano a conquistare i tre punti che consentirebbe ad entrambe di scongiurare i play aut. Parte forte il Castelvecchio e nei primi cinque minuti crea due buone occasioni per portarsi in vantaggio, la prima al secondo minuto con una veloce azione di Deidda sulla fascia destra che dal fondo crossa per Guidi ma questa viene anticipata di un nulla dal portiere in uscita; la seconda al quinto con Farnedi che scatta dalla trequarti sul filo del fuorigioco e sola davanti a Pinel dal limite calcia debolmente.
Pian piano viene fuori il Mestre che crea qualche problema a Pacini, come al dodicesimo, devia in angolo un missile del numero 11 Battaiotto e al sedicesimo con altro tiro dal limite del numero sette Sabbadin che trova sempre pronto l'estremo romagnolo.
La gara e' molto equilibrata e le due squadre lottano senza esclusione di colpi specialmente a centrocampo; Occasione al minuto trentuno azione delle gialloverdi con pallone calibrato e lanciato da Pondini verso Guidi che al limite dell'area calcia debolmente e para il portiere veneto.
Al trentanovesimo ennesima occasione per il Castel, questa volta e Baiocchi che su corta respinta della difesa veneta, dal limite calcia anche in modo strano e debole. Arriva il quarantacinquesimo minuto e l'arbitro decide di mandare tutti negli spogliatoi sul risultato di 0-0.
La ripresa inizia col Castelvecchio che prova ad aggredire subito l'avversario e al minuto cinquantacinque viene atterrata Guidi al limite dell'area di rigore, sulla palla Farnedi che calcia al lato di poco. Cala molto il ritmo partita e si vedono tanti errori nei passaggi sia da una parte che dall'altra, il Mestre sembra accontentarsi del pari e prova sporadici tiri da fuori area che trovano sempre attenta Pacini.
Le venete si difendono bene, grazie ad un centrocampo che gestisce al meglio le poche sfuriate delle romagnole che con Guidi Venturelli e Guiducci provano ad impensierire la difesa casalinga senza risultato. Giornata primaverile e soleggiata il caldo si è fatto sentire sul ritmo della partita e entrambe le squadre ormai stanche, non riescono più a creare minacce alla porta avversaria. Pareggio giusto e visti i risultati dagli altri campi, con la contemporanea sconfitta del Gordige, decreta la matematica salvezza per entrambe le squadre, ma x il Castelvecchio è l'ennesima "Goduria" perché per il secondo anno consecutivo riesce a rimanere nel campionato di serie A2 di calcio Femminile.-