CF SUEDTIROL - VICENZA 6-0

sudtirol-gol-esultazioneBolzano. Dopo la delusione del Derby perso a tavolino per un errore formale, il fermo del campionato durato ben quattro settimane, il CF SÜDTIROL DAMEN riprende alla grande il cammino verso il mantenimento del secondo posto battendo il Vicenza con un perentorio 6-0, dove, tra le altre cose , il capitano Tonelli si prende il lusso anche di sbagliare un calcio di rigore.
Il CF SÜDTIROL DAMEN gioca un gran calcio e risponde cosí di fatto alla sconfitta a tavolino.
Le ragazze di Alberti giocano un gran calcio e già nei primi minuti si fanno pericolose davanti alla porta difesa dalla ottima Toniolo , prima al 6' con Tonelli ed un minuto piú tardi con Pasqualini che per un niente non aggancia su un cross di Torresani.
Al 19' primo gol del CF SÜDTIROL DAMEN ad opera di Desiree Righi che di testa insacca direttamente su calcio d'angolo. Dopo l'ennesima traversa (la quinta in cinque partite !!) ad opera di Tonelli, al 29' Torresani si libera in area con una bella girata e segna il 2-0. tre minuti dopo comincia lo show personale . Gran bel gol il primo di Stefania dopo una bellissima triangolazione Menegoni-Torresani. Al 43' poi Tonelli sbaglia un rigore per fallo di mano di Calandra.
Nel secondo tempo il CFS controlla la partita e segna ancora due gol con Dallagiacoma ed als 71' Alessia Sarnataro, un motorino, segna il definitivo 6-0 per il CFS =

CFS: Valzolgher (79' Caser), De Luca (55'Broili) Settecasi, Menegoni, Righi, Ferrari, Dallagiacoma (65' Sarnataro), Faes, Pasqualini, Tonelli, Torresani. All. Alberti
VICENZA: Toniolo, Calandra, Ciampanelli, Giacomazzi (82'Toniollo), Casarotto, Dall'Olmo,Frighetto, Renda, Carli, Scorzato, Menon. All. Padoan

Reti: 19' Righi , 29' Torresani, 32' , 47', 57' , Dallagiacoma, 71' Sarnataro

Note: al 43' Toniolo para