Questa UNDER 14 non finisce di stupire !! Batte i maschi in campionato alla grande !

sudtirol-under14-2013Le ragazzine del CFS Under 14 femminile , iscritte al torneo giovanissimi contro i maschi , ed allenate da Maurizio Scapin , non finiscono di stupire !! Nel "terribile mese di maggio hanno battuto per ben due volte (su tre) i maschi e per non pochi gol di scarto come dice la cronaca in seguito.
Sabato 11/5/2013:
La nostra U.14,sale in cattedra e mette in ginocchio i "maschietti" dell'Atletico Bolzano,segnando ben 10 reti al cospetto di 1 gol, degli annichiliti ragazzi Bolzanini,Erlacher,Nischler,Pignato,le nostre bomber e con Katherina Schuler che para un rigore.
La qualita' delle ragazzine del Cf e' cresciuta in modo sorprendente,la squadra si muove compatta e armonica i movimenti oramai automatici mettono in crisi qualsiasi avversario e la tecnica e' una costante spettacolare. I due nostri portieri: Fontes Gaia e Schuler Katherina,sono oramai una sicurezza,la difesa rocciosa ed il centrocampo geometrico rendono il gioco semplice ma efficace,L'attacco infine con l'esplosione di Silvia Pignato e' una garanzia.

Sabato 18/05/2013
a Nova levante l'U.14 esce tra gli applausi del numeroso pubblico curioso di vedere all'opera le nostre femminucce,contro i piu'
quotati,almeno fisicamente,ragazzi del Welschenofen,ma la CF:Band,non da'
scampo e dopo solo 10min siamo gia' 4a 1 con 2 gol di Verena Erlacher e uno di Silvia Pignato, e uno di Geir Martina Nel secondo tempo la musica,non cambia,ancora Silvia Pignato ed un Euro gol di Evelyn Schrott portano il CF sul 3 a 1.
Il terzo tempo ,con i tre punti in cassaforte,le ragazzine si distraggono e il Welchenofen, dopo una rete ancora di Silvia Pignato,riesce a segnare due gol.
Per la cronaca al CF Sudtirlo,mancavano 2 pedine fondamentali,come Sarah Hassl e Nadine Nischler,ma le sostitute non hanno fatto rimpiangere le compagne.

Sabato 25/05/2013
all'Internorm Arena,soffre non poco la Virtus Don Bosco a battere la nostra formazione U.14.Quella che doveva essere la formazione B della Virtus,si scopre che in rosa molti giovani della formazione A scendono in campo chiaro messaggio di temere e non poco le ns.furie rosse.
Primo tempo,quasi di studio,(non dimentichiamo che all'andata la ns.formazione fu battuta per 8 a 0) rarissime le volte che i ragazzi della Virtus passano la metacampo,la tattica della nostra difesa e' implacabile,contiamo alla fine del primo tempo 12 fuorigioco.Poi una giocata brillante dei nostri avversari porta i maschietti in vantaggio, due.tre interventi strabilianti del nostro portiere Katharina Schuler,incoraggiano le ragazzine e Verena Erlache con un tiro da fuori area pareggia.1 a1
Il secondo tempo,e' ancora spumeggiante,la Virtus torna in vantaggio,ma un Euro gol di Evelyn Schrott mette tutti d'accordo,ma a pochi minuti dalla fine,direttamente da calcio d'angolo la Virtus si riporta in vantaggio,Gaia Fontes non arriva a deviare,ma la stessa salva con una prodezza il terzo gol,sono 9 i fuorigioco dei ragazzi di Abate,che in panchina non riesce a guidarli da questa tattica infernale che le ns.ragazze,Varrone,Hassl,Angerer,e Gaier applicano a memoria.2 a 1
Terzo tempo in fotocopia,bel gioco da ambo le parti,ma quando il pari sembrava cosa fatta,la Virtus trova il vantaggio,contiamo ancora ben 9 fuorigioco degli avversari

Questa e' la penultima partita di campionato le ragazzine hanno davvero fatto passi da gigante,la societa' deve essere orgogliosa di come si sono applicate durante tutto l'anno e tutti i complimenti degli avversari e di tutto il pubblico che ogni volta ricevono,sono un tributo alla loro caparbieta'