1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

L’Under 14 del CF SÜDTIROL vince l'8a edizione del torneo Città di Sanremo del Calcio femminile

zennaro-giorgia-sudtirolImpresa dell'Under 14 di Mister Maurizio Scapin a Sanremo nel prestigioso torneo ligure.
Il CF Südtirol Under 14 ha riscontrato un ottimo successo ed espresso un livello di gioco notevole per la giovane compagine, che fin dalla sera di venerdì fino alle finali ha dato vita a gare intense e contraddistinte dalla lealtà sportiva. A uscire vittoriosa è stata la formazione del CF Südtirol appunto che in una finale intensa ha sconfitto la più quotata e completa Mozzanica, esprimendo una grande solidità difensiva con una grande Zennaro e un cuore immenso. E proprio Giorgia Zennaro del CFS vince il trofeo quale migliore portiere del Torneo !!!
Si è svolta allo stadio comunale l'8a edizione del torneo Città di Sanremo, riservato alla categoria giovanissime '98, 99, 00, 01', dove hanno partecipato nella categoria giovanissime 8 formazioni suddivise in 2 gironi:
Girone A: Mozzanica, Bocconi, CF Südtirol Damen , Rapid Lugano
Girone B: Matuziana, Cuneo, Team Riviera, Olimpic Collegno